Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Lisitca1

New member
nataliaz,если вас что-то не устраивает и если вам очень быстро так надо---можете позвонить буху, чтоб она вам напчатала вашу платёжку, а вы прямо сейчас и заберёте

Lisitca1

New member
удачи !!! да, только бух со вторника уже в отпуске, думаю наврядли она ради вас одной поедет---чтоб сделать вам лично платёжку

nataliaz

New member
Так если бух в отпуске, значит платежки на руках у уполномоченных...........?

скажите, мне в исполкоме дали коды квартир, а по шахматке получается что они у меня на разных этажах, такое реально? мне в исполкоме уточнили, что они в одном тамбуре

Шококо

Active member
скажите, мне в исполкоме дали коды квартир, а по шахматке получается что они у меня на разных этажах, такое реально? мне в исполкоме уточнили, что они в одном тамбуре
думаю, ваши 2+1 будут учитывать при жеребьевке этажей и тянуть вы будете 1 раз, получив таким образом 2 квартиры в 1 тамбуре. А коды в этом деле ничего не значат, это не номера квартир.

Lisitca1

New member
nataliaz, да, наталья, платёжки у уполномоченых ( с 21.03). и на сегодняшний день все должны были получить свои платёжки, ну максимум ещё на этих выходных. скажите, а вы собственно с какого района??? что как в танке сидите?

думаю, ваши 2+1 будут учитывать при жеребьевке этажей и тянуть вы будете 1 раз, получив таким образом 2 квартиры в 1 тамбуре. А коды в этом деле ничего не значат, это не номера квартир.
нету в вашем доме 2+1 в одном тамбуре

Lisitca1

New member
у всех нормальных людей в субботу и воскпесенье---выходные, у вас наверное тоже. Думаю, не стоит

nataliaz

New member
Lisitca1- у меня Центральный р-н и самое, что интересное, что я набирала уполномоч. на прошлой неделе и мне был дан ответ, что еще пока платежек нет, НО СКОРО БУДУТ........... Вот поэтому я так и волнуюсь..........( и готова набирать по тел. буху и председ.).

naum81

New member
naum81, Доброе утро. а в каком отделении банка Москва-Минск Вы платили?

Лично я платил на Лобанка- комиссии не было, но какое это имеет значение, банк то один.
Дополню: комиссию не берут за паевый взнос.

Последнее редактирование:

ClubHIKa

New member
комиссия составляет в беларусбанке 0,2% ...мы за двушку за паевый взнос и членские заплатили сегодня 5000 с мелочью комиссию...а если ехать в банк москва-минск на проезд больше отдаш. Вот если совсем большая сумма то тогда я думаю будет выгодно.

tyranosaur

New member
комиссия составляет в беларусбанке 0,2% ...мы за двушку за паевый взнос и членские заплатили сегодня 5000 с мелочью комиссию...а если ехать в банк москва-минск на проезд больше отдаш. Вот если совсем большая сумма то тогда я думаю будет выгодно.
интересно, вы по льготному кредиту платили? я за комиссию более 70 тыс. отдал (2% комиссии)

Сверху