привет, всем.а нам сегодня предложили 2+1 в вашем доме. скажите, а где можно планировки глянуть
думаю, ваши 2+1 будут учитывать при жеребьевке этажей и тянуть вы будете 1 раз, получив таким образом 2 квартиры в 1 тамбуре. А коды в этом деле ничего не значат, это не номера квартир.скажите, мне в исполкоме дали коды квартир, а по шахматке получается что они у меня на разных этажах, такое реально? мне в исполкоме уточнили, что они в одном тамбуре
нету в вашем доме 2+1 в одном тамбуредумаю, ваши 2+1 будут учитывать при жеребьевке этажей и тянуть вы будете 1 раз, получив таким образом 2 квартиры в 1 тамбуре. А коды в этом деле ничего не значат, это не номера квартир.
значит будут на одном этаженету в вашем доме 2+1 в одном тамбуре
интересно, вы по льготному кредиту платили? я за комиссию более 70 тыс. отдал (2% комиссии)комиссия составляет в беларусбанке 0,2% ...мы за двушку за паевый взнос и членские заплатили сегодня 5000 с мелочью комиссию...а если ехать в банк москва-минск на проезд больше отдаш. Вот если совсем большая сумма то тогда я думаю будет выгодно.