Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Rusick

Member
Rusick, не соглашусь с вашими подщётами, потому что у меня код 140, а строю 3-ку

может быть :) , но
26, 28, 133, 134 и 143 совпали
возможно у меня ошибка, возможно Вам неправильный код написали,
как я понимаю, все равно переписывать направления в ЖСПК надо будет, так как метраж изменился?!

псд - это проектно-сметная док-ция,
а кто-нибудь знает, что такое ПИР?
в других жспк, после собрания, говорят, что до открытия кредитной линии им надо выплатить пир и псд .

Танечка80 и АНГЕЛ-71, спасибо! :)

как-то все путанно у нас получается
в исполкоме моим родителям сказали, что с 88 года в очереди на строительство, что бы считаться молодой семьей, надо , что бы на момент 1996года им было менее 31 года. А им в 96 году было 32 и 33 года. И сказали что к молодой семье они уже не относятся.
1996 год - это вышел указ президента, в котором впервые используется определение "молодая семья".

:) разные источники - разная информация и ничего не понятно :crazy:

Последнее редактирование:

lenkas

New member
а кто-нибудь знает, что такое ПИР?
ПИР-проектно-изыскательские работы-вроде так,аПСД-проектно-сметная документация-их результат.вроде,походили по полю с нивелирами и теодолитами,потом на бумаге план нарисовали-вот вам и пир и псд.

monay

New member
приветик всем!хотелось узнать мы коды оставим или будем вытягивать?

Варенька

безвредная, но опасная...
monay, у всех мы сможем это узнать, когда все будут - на собрании, да и то не на первом:)))

Rusick, не соглашусь с вашими подщётами, потому что у меня код 140, а строю 3-ку
26, 28, 133, 134 и 143 совпали
Сорри, не привыкла пересчитывать за мужчиной, просто поверила) После сообщенияLisitca1 пересчитала - у меня тоже не совпадает:scratch:

Rusick

Member
:( ну вот, и правда что-то не то
Варенька, у Вас получилось 133 (2х), 134 (1нокомн)??

Варенька

А как узнать? Я думаю, 134.

5 подъезд :
1 этаж коды 129, 130
2 этаж: 131 (3-х) 132 (2-х) 133 (1-но) 134 (3-х)
3 этаж: 135 (3-х) 136 (2-х) 137 (1-но) 138 (3-х)
4 этаж: 139 (3-х) 140 (2-х) 141 (1-но) 142 (3-х)
5 этаж: 143 (3-х) 144 (2-х) 145 (1-но) 146 (3-х)
Если посчитать, как Вы говорили, 1 и 2 подъеды по 34 квартиры, 3 и 4 - 26 и 35, всего получится 129. Значит, пятый подъезд начинается со 130-ой, а мои 133 и 134 оказываются в разных тамбурах, а должны быть в одном... Может, я где ошиблась?

Варенька

Rusick, вроде да. В первых четырех подъездах должно быть четное количество квартир.

Rusick

Member
Варенька, вот и у меня так же получилось, что Ваши в разных тамбурах!
Короче, не гадать - а шахматку подождать!!! :)

Варенька

Rusick, да, голову сломать можно от этих подсчетов... Но увлекательно... пока нам все равно заняться больше нечем:biggrin:

Rusick

Member
да да
зато с новым пересчетом у Lisitca1 совпадает код, и у АНГЕЛ-71 :) они на одном этаже

Варенька

зато с новым пересчетом у Lisitca1 совпадает код, и у АНГЕЛ-71 они на одном этаже
:rofl:
Не пойдет. Хочу, чтобы мои тоже совпадали. Мы с АНГЕЛ-71 должны быть по разные стороны от входа. А АНГЕЛ-71 и Lisitca1 на разных этажах:scratch:

Rusick

Member
:rofl:
Не пойдет. Хочу, чтобы мои тоже совпадали. Мы с АНГЕЛ-71 должны быть по разные стороны от входа. А АНГЕЛ-71 и Lisitca1 на разных этажах:scratch:

как так? у Вас же 133 и 134, а у АНГЕЛ-71 код 143:scratch:

Варенька

именно на первом мы и будем голосовать, оставлять или вытягивать. у мужа так было
Не помню, чтобы в ЖСПК, из которого мы вышли, так было. На первом собрании было достаточно других вопросов.
как так? у Вас же 133 и 134, а у АНГЕЛ-71 код 14
Ну и на разных этажах, конечно. Что-то у меня код 140, как и считаю, все равно двушкой выходит. В чем подвох? Мои планировки несколько раз в Минскпроекте проверили по шахматке, они точно мои и кодам соответствуют.

real

New member
привет, соседи!! Мы будем строить трёшку! Только не давно заявление написали! Не очень понимаю о каких кодах идет речь... нам ничего подобного не "давали"!!

Mary66

New member
Кто слышал, как в друких ЖСПК, сколько процентов должно проголосовать за жеребьевку, чтобы ее стали проводить? Меня мой 14 код вполне устраивает.

Варенька

real, приветствуем! Код Вашей квартиры будет написан решении исполкома.

Сверху