Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

KPUCTUHA

New member
Здравствуйте! Принимайте в сообщество. Будем строится в д. 25 от Заводского исполкома 79,6м2. Имеется опыт строительства квартиры в Дражне (исполкомовские П и Б не лучший вариант, но все решается на голосовании). Муж является помошником руководителя крупного иностранного строительного холдинга и очень хотел бы поучаствовать в работе комиссии, особенно его интересует качество строительства.

monay

New member
приветик!!!!!!!!!собрание будет выдвигайте свою кандидатуру!!!!!!!!!!

АНГЕЛ-71

New member
KPUCTUHA, добро пожаловать! Если Ваш муж-главный застройщик-тогда нет проблем,а если Вы(а он член семьи)-то ему нужна будет доверенность

Valesta

New member
KPUCTUHA
menu_open.gif
Такой поворот событий мне очень нравится. А еще на др. веточках вычитала, что можно написать заявление на банковский обмер после строительства, и стоимость его существенно падает ( банку это выгодно). Обмеряют они дома выборочно, но если попрость - сделают ( КГ 2, дом 3 ЖСПК 919 ).

monay

New member
что-то мы все притихли и не обаемся?????????????????

общаемся*

АНГЕЛ-71

New member
Нет ничего хуже,чем ждать и догонять!

Поздравляем Всех с Рождеством и Новым годом !
:drinks:
!!!:dance:!!:dance::russian: ну как-то так!

Mary66

New member
Списибо за поздравления. Всех тоже с НАСТУПАЮЩИМ!!!:drinks: Пусть все наши ожидания сбудутся побыстрее.:dance:

АНГЕЛ-71

New member
Позвонила в УКС! Нашу горочку начнут строить с 30-го -32-го дома(вообщем начинать будут со стороны КГ-4) Подвозят грунт,будут делать вертикалку

lenkas

New member
Позвонила в УКС! Нашу горочку начнут строить с 30-го -32-го дома(вообщем начинать будут со стороны КГ-4) Подвозят грунт,будут делать вертикалку
а вы не в курсе,когда конкретно начнут?а то нам в УКСе сказали,что наш дом начнут в марте-апреле.хотя мы с другой стороны.но бытовки недалеко от нас стоят уже.а пред наш сказала,что все это еще не точно.просто хотелось бы знать,когда деньги готовить

sanira

New member
Удалите, пожалуйста, нас с вашего дома, мы перешли в другой.

АНГЕЛ-71

New member
lenkas, деньги надо было готовить как минимум год назад!(мое мнение) Но как сразу оттает-так и начнут,сказали что грунта нехватает,после праздников буду узнавать конкретно!

А нас опять 19 :mda:

Судя по -всему ,у МАПИда не хватает мощанстей на нашу горку !Надеюсь ,что после КГ-2 и КГ-4 нашу горку возведут за год!

Последнее редактирование:

Lisitca1

New member
С наступающим всех...счастья,удачи,здоровья!
БУДЗЬМО :drinks::friends::russian:

Танечка80

New member
С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ, ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ , чтоб ваш домик желанный строился с очень большой скоростью!!!

Танечка80

New member
Субсидию можно оформлять до открытия кредитной линии, только надо брать справку в банке который вас будет обслуживать справку о неоткрытии кредитной линии и сдавать документы в одно окно, заявление рассматривается месяц, кстати в банк тоже записываться надо заранее, т.к. очередь, если будут вопросы пишите мне в личку. Я уже все сдала, жду теперь чило когда пойду в банк оформлять кредит

Nadya-artem

New member
Привет всем соседям!Мы строим 3-ку от Ленинского исп.,код 40.Всех С НАСТУПИВШИМ НРВЫМ ГОДОМ!

Lisitca1

New member
Субсидию можно оформлять до открытия кредитной линии, только надо брать справку в банке который вас будет обслуживать справку о неоткрытии кредитной линии и сдавать документы в одно окно, заявление рассматривается месяц, кстати в банк тоже записываться надо заранее, т.к. очередь, если будут вопросы пишите мне в личку. Я уже все сдала, жду теперь чило когда пойду в банк оформлять кредит

а как они вам начислят субсидию,если не точной стоимости метра? нам в исполкоме даже не сказали точную сумму субсидии,т.к. не смогли подсчитать-потому что нет цены за метр----поэтому сказали приблизительно

Сверху