Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Tolik66

New member
Анинка, Позвоните пожалуйста своему уполномоченному 8029-567-25-23

monay

New member
председатель говорила что будет просить на осень этого года когда и второй свои дом чтоб у них началось одновременно строительство

Tolik66

New member
Анинка, На собрании уполномоченных председетель сказал , что если кто-то уходит , то взносы ему возвращают когда на место убывшего приходит новый

Valesta

New member
председатель говорила что будет просить на осень этого года когда и второй свои дом чтоб у них началось одновременно строительство[/QUOTE
Не совсем поняла, зачем одновременно, т.е. раньше вообще никак?

KPUCTUHA

New member
председатель говорила что будет просить на осень этого года когда и второй свои дом чтоб у них началось одновременно строительство
:dance:Ой, как весело получается! Теперь УКС Мингорисполкома согласовывает с нашим председателем график городской застройки!
Завтра же попрошу мапидовцев, чтоб ничего со стройки не воровали :)

Может быть уполномоченные или председатель точно назовут месяц начала строительства нашего дома исходя из сведений полученных в УКС?

Последнее редактирование:

olimpia

New member
KPUCTUHA, а Вы думаете УКС знает эти даты? На сегодняшний день МАПИД приостановил заключение договоров подряда, из-за ситуации на валютном рынке.
Сегодня на межбанковском рынке курс доллара имел пиковое значение 5 100 руб.

Vovik

New member
Народ!Может,кто знает,можно ли в УКСе брать справку о приблизительной стоимости 1 кв.м.?Я так поримаю,что после уплаты ПСД можно идти в банк за кредитом?А то что-то наш уполномоченный ничего не сказала по этому поводу,такое чувство,что им по барабану((((((((

Rusick

Member
Vovik, справку о стоимости кв.м. надо брать у нашего бухгалтера.

можно идти в банк за кредитом?
а кто Вам сейчас даст кредит!? :)
Подали доки в одно окна на включение в списки, исполком передает их в банк. Дальше надо ждать собрания с представителем банка. Оно, как правило, за 1-2 месяца (+/-) до официального начала строительства.
Сейчас только можно консультацию в банке получить, и то там скажут, что сроки и стоимость метра неизвестны.

Последнее редактирование:

Vovik

New member
Неизвестны они будут и до сдачи дома в эксплуатацию,кредитоваться мы будем по приблизительной стоимости.А по поводу собрания-есть такие ЖСПК,где собрания с представителем банка вообще не было.А наш уполномоченный сегодня сказала,что этого собрания может и не быть.

Про справку из ЖСПК я в курсе,спасибо.А меня интересует справка из УКСа для подачи заявления на субсидию?

Mrina

New member
Rusick, метраж 107,6 кв.м. нормируемых 100 м.кв. (если это имеет значение). и ещё вопрос - эти деньги пойдут на паевой взнос, или же заплатили и забыли?)))

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, а Вы думаете УКС знает эти даты? На сегодняшний день МАПИД приостановил заключение договоров подряда, из-за ситуации на валютном рынке.
Сегодня на межбанковском рынке курс доллара имел пиковое значение 5 100 руб.

Я думаю, что, на сегодняшний день, УКС располагает информацией! По поводу того, что МАПИД приостановил заключение договоров подряда из-за ситуации на валютном рынке - это не совсем корректная информация.

surok

New member
KPUCTUHA, а Вы думаете УКС знает эти даты? На сегодняшний день МАПИД приостановил заключение договоров подряда, из-за ситуации на валютном рынке. Сегодня на межбанковском рынке курс доллара имел пиковое значение 5 100 руб

думаю, что, на сегодняшний день, УКС располагает информацией! По поводу того, что МАПИД приостановил заключение договоров подряда из-за ситуации на валютном рынке - это не совсем корректная информация.
Вы товарищи право как дети) Вам еще 2 месяца назад русским языком сказали- начало строительства ноябрь 2011 года. Ну начнет мапид дом раньше на 2 мес ,чтобы не срывать гос программу-тада конец августа). А пока исправно платите зарплпту (сами знаете кому) и слушайте сказочки как ударными темпами кипит работа в нашем ЖСК.

KPUCTUHA

New member
Вы товарищи право как дети) Вам еще 2 месяца назад русским языком сказали- начало строительства ноябрь 2011 года. Ну начнет мапид дом раньше на 2 мес ,чтобы не срывать гос программу-тада конец августа). А пока исправно платите зарплпту (сами знаете кому) и слушайте сказочки как ударными темпами кипит работа в нашем ЖСК.
С этим я полностью согласен! Меня позабавило, что еще при этом (сами знаете кто) раздает людям обещания типа этого, причем за символическую зарплату для такой занятости.
Зато все дружно старались выбрать председателя с бухгалтером побыстрее. Быстрее руки поднимем - быстрее построим! (заодно и двух человек спасем от голодной смерти)

Анинка

New member
Анинка, Позвоните пожалуйста своему уполномоченному 8029-567-25-23

ок

Анинка, На собрании уполномоченных председетель сказал , что если кто-то уходит , то взносы ему возвращают когда на место убывшего приходит новый

поняла, спс

monay

New member
поздно пить боржоми что хотели то и получили мы на собрании ругались а другим до фанаря так чё теперь возмущаетесь что это не так и это не так !!!!!!!!!право выбора своего вы передали председатели и что вы теперь ноете ждите и верьте что все таки будет нормально а про зарплату им можно оговорить и уменьшить так как строительство будет на осень зачем платить за просто так!мы их наняли и это наше право контролировать их и назначать зарплату

Lisitca1

New member
поздно пить боржоми что хотели то и получили мы на собрании ругались а другим до фанаря так чё теперь возмущаетесь что это не так и это не так !!!!!!!!!право выбора своего вы передали председатели и что вы теперь ноете ждите и верьте что все таки будет нормально а про зарплату им можно оговорить и уменьшить так как строительство будет на осень зачем платить за просто так!мы их наняли и это наше право контролировать их и назначать зарплату

Причём мне кажется что понижать нужно уже с МАЯ, т.к. у них уже нету работы---они платёжки насчитали, дело за нами. На этом их работа закончилась, пока не начнётся строительство и кредитование. Вы со мной согласны?

Сверху