по цене метра, но без озеленения и сетейкредитовать нас будут по цене квардатного метра, а не ниже
КРАСАВА от зря тя в правленне не взяли (чел хоть както реально на этот бардак смотрит)Можно в самом трудовом договоре (контракте) либо приложении к нему. Решается данный вопрос либо на общем собрании, либо на собрании уполномоченных, либо между администрацией ЖСПК и председателем (как сотрудником организации). Кстати, интересно было бы взглянуть какой договор дамочки сами с собой составили
Интересная ситуация наверное получилась (впрочем как и везде). Я думаю было так, мы избрали человека, который заключил контракт сам с собой и своей подругой бухгалтером. Я могу ошибаться, поскольку к "кухне" не приближен. Если это не так, то поправьте меня, пожалуйста.
Согласен жопу свою подстраховать надо-кто в "танке" тому кредит могут и не дать. Но эт будет уже их проблемище.ну неужели люди такие тупые? чем быстрее все подадут доки на кредит, тем быстрее мы начнём кредитоваться. неужели вы не смотрите новости? сегодня тот же кредит могут дать, а завтра уже нет(в стране неизвестно что делается). Если такие тормоза есть---значит, я считаю, надо чтоб уполномоченные занялись ими. Я думаю стоит обзвонить каждому---своих подопечных и каждый день их торопить(как в детском саду), потому что по другому не получается и из-за таких тормозов НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ
От проплаты пира и "мольбы преда" строительство дома точно раньше не начнется. Хоть она се лоб разобьет(читайте форумы на других домах товащищщщщ) Некоторые дома проплатили пир еще осенью-а толку нет. с неплательщиками надо чтото делать ,но все санкции прописаны в договоре, против закона не попреш(ждем 2 месяца) Это отследит бух. По поводу уреза зар платы, еще рано. Пред должна заключить договора с МАПИД и банк. Вот когда она это сделает и можно поговорить о урезании зарплаты.( Но она же не глупая и ведет не первый ЖСПК по этому ВЫ будете слушать сказки "венского леса") С уважением "грызун"Я сегодня звонила нашему председателю, спрашивала когда начало строительства нашего дома.Она сказала когда все проплатят ПИР,она пойдет и будет просить только на октябрь-ноябрь(в лучшем случае), но судя по тому что у нас в ЖСПК многие люди платят не своевременно, а некоторые еще вообще не заплатили(членский и вспутит взнос), то будет и того позже. Со злосными неплательщиками надо что-то делать, почему должны страдать все.В ноябре квдратный метр точно не будет 2200000, а намного выше. И еще сказала что побыстрее надо подать документы на включение в списки на кредит(из 188 подало только 50)из-за этого тоже идет задержка.А кредитовать нас будут по цене квардатного метра, а не ниже, т.к. мы строим с гос.поддержкай.
нам в начале предложили строиться в этом доме. но уж больно расположение огорчило - "изумительный" вид на кольцевую. вот и просматриваю ветку по старой памяти. кажись, у них там Председатель поактивней будет.В настоящее время работаем над тем, что бы строительство нашего дома началось раньше. Отправлены письма в Мингорисполком и ОАО "Мапид" с просьбой о пересмотре планов по строительству с целью переноса срока по нашему дому на ближайшее время. За ходом и исполнением этих писем я прослеживаю. Также в резерве имеются иные способы, если первые письма ничего не дадут.
Дополнительно буду информировать.
с банком договор не заключили и вообще его не будут заключать так что мы каждый раз будем платить комиссий банку с каждой платёжки!!!!!!!!!!!
и как это пониматьнаш председатель сказала что так невыгодно жспк так как на счете у жспк будет мало денег а так проще платите и туда и туда я предложила собрать людей добавить немного денег но она сказала что на это никто не согласиться
у 33 дома, по-мойму, свой пред, а не исполкомовский.кажись, у них там Председатель поактивней будет.
слово - не документ.когда все проплатят ПИР,она пойдет и будет просить только на октябрь-ноябрь(в лучшем случае)
более чем корректная.По поводу того, что МАПИД приостановил заключение договоров подряда из-за ситуации на валютном рынке - это не совсем корректная информация.