а я не желаю строить за свои
А у вас лишние метры есть?Если есть,то как,простите,вы собирались их строить?И в чем разница-начнете вы сразу оплату лишних метров или льготный кредит?У меня ,например,лишних всего два квадрата,но для того,чтобы дом начал строиться в этом году,я согласен за них заплатить,а потом и льготный кредит оформить.а я не желаю строить за свои
А никто и не говорит,что у нас будет к концу года выведены несколько этажей,все зависит от нашей суммы лишних метров.Будет к концу года выведен нулевой этаж,а с января дальнейшее возведение дома.Если вас нет в графике строительства на этот год, то даже "за свои" вас никто строить не будет.
имеет какое то отношение к Постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 30.06.2011г. №883 «О некоторых вопросах реализации программы жилищного строительства». Это один и тот же документ? Может кто видел/читал? Дайте ссылочку. Спасибо.в этом списке 16 домов.
так выходите из жспк и ждите дальше неизвестно чего.... зачем остальных назад тянуть.... ____________________________________
ник просто ваш подставил... :big_boss:тем более, если kate_nikola уже не в нашем жспк, то че её волноваться по поводу нас.... странная какая то...
пусть волнуется за свой дом, а то на других ветках делает вид, будто знаток всего....
или она сама лично составляла списки на строительство в этом году...
Какие все умные выходите не тяните)) 2 лишних и 20 есть разница?? 1400 и 14000 тыс не белок.,если комуто нет разницы в этих суммах -стройте долевое и не над указывать другим как им распоряжаться своими деньгами.Дом не начат кредита нет и не извесно что будет -а вы мне дай денег и все будет хорошо). Кому хорошо вам ? а если не хорошо я что с голой ЖЖ останусь а вы пойдете дальше хдать свой домик с полным кредитом. Если вы многодетные и у вас 2 лишних метра эт не дает вам право указывать что мне делать с моими 20 лишними я как нить сам разберусь и оплачивать их буду только после начало строительства и получения кредита и никак иначе а то все очень умные рисковать чужими деньгами. Не нравицо ? уходите в другие жсп с полным льготным финансированием)) и там стройтесь за свои, гдет читал что такие уже вроде создаются.А вообще терпимее над быть и не обвинять других в своих бедах а то складываецо впечатление что во всем виноваты те застройщики у кого много лишних метров.
kate_nikola, мы в своем жспк как -нибудь сами разберемся что нам делать-без Ваших "добрых"советов
а цены и без этого подскочат и сделают переращет на конец строительства ----а если не хотите ждать льготного кредита -давайте ВСЕ внесем деньги а потом вам на эту сумму уменьшат кредит или вернут ---Ну как вам такое предложение? Вот и будем ВСЕ в одинаковом положении!Ага, давайте сидеть и ждать пока цена метра не подскочит, что Вам и льготный кредит сказкой покажется. Его ведь тоже нужно отдавать
Перед открытием кредита все берут справки о внесенных денежных средствахвнеся свои деньги ,вы получите льготный кредит,