villiangirl
New member
наверное нет, к январю только коробка будет в лучшем случае.
вам светит при условии что вы попадаете под условия 13 указа с годом постановки до 2004то-то там писали про год постановки. Это что? и на что влияет? Может и нам чего светит? Спасибо.
Насколько мне известно,то в феврале был подписан указ о том,что после сдачи дома в эксплуатацию на благоустройство и подключение дома к коммуникациям дается 2 месяца и не более.Но заселение может затянутся,к примеру,если на соседнем доме стоит кран и т.д.Сдача дома в эксплуатацию и заселение- это два разных события. Между ними может пройти до полугода.
Это я, недавно,прочитала сообщение в ленте,что "по всем вопросам звоните бухгалтеру".Guliya, вы о чём? а на счёт буха---вполне нормальный и адекватный чел, проблем с ней не было, не знаю что вам не понравилось
Подскажите пожалуйста,что со стройкой дома 25 ЖСПК 975.Может есть фото .Громадное спасибо!!!!!! ;-)))))))
а какой вопрос ?может мы поможем чтоб пред и бух вам ответили на этот вопрос![/QUOT
Существует ли у нас график платежей?Можно ли его увидеть?И все!...
После чего трубка была брошена,и на мои последующие звонки ответа не поступало)) (детский сад...)
У моих знакомых такой график находится на руках.Они,довольно таки заранее знают,когда и сколько денег нужно им вносить.
Мы люди не скандальные,но как-то эта ситуация зацепила,немножко.