Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

nataliaz

New member
Я, конечно, не из ряда строителей, но могу предположить (т.к. знакома с людьми, строящимися от ЖСПК), что дом не сдадут и по нашему установленному плану, не говоря уже о более ранних сроках...... Надежда живет, конечно, у каждого в душе,(т.к. свое жилье необходимо всем), но наверное лучше быть реалистом, нежели оптимистом-мечтателем....

monay

New member
если судить по 28 дому то по осени они заселяться и мы можем тоже расчитывать на осень следующего года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

naum85

New member
Сдача дома в эксплуатацию и заселение- это два разных события. Между ними может пройти до полугода.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вечер добрый! Вам привезли второй кран:

6f5f71d38dbf.jpg

556eb3514f27.jpg

nataliaz

New member
Да, Евгению большое спасибо за информирование про движение строительства..... Я думаю, что к концу стройки мы "СПАСИБОм" не отделаемся))))))))) за такие труды)))))).....

ClubHIKa

New member
Всем привет! у меня вопрос...почитала я в жспк 966
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228501&page=98
(Год постановки. Есть новое решение, в котором год постановки продлен до 2004 Этому документу осталось присвоить регистрационный номер, и он сразу вступит в силу. Регистрационный номер, по словам Радомана, присвоят в понедельник Есть, правда, одна загвоздка. Это решение, как и предыдущее (в котором планировалось не применять год постановки к ведомственным ЖСПК) не прошло МинЮст. Но Ладутько его уже подписал, и Радоман нас заверил, что кредиты мы получим)

что-то там писали про год постановки. Это что? и на что влияет? Может и нам чего светит? Спасибо.

лера1983

New member
то-то там писали про год постановки. Это что? и на что влияет? Может и нам чего светит? Спасибо.
вам светит при условии что вы попадаете под условия 13 указа с годом постановки до 2004

Guliya

New member
Наш бухгалтер,имеет привычку бросать трубку телефона,когда ты начинаешь "всякие",видимо, для нее неожиданные вопросы задавать,а перед этим "вылить" на тебя кучу всякого разного....А при личной встрече,оказывается, все вполне подготовленные,спокойные и уравновешенные,но вразумительного ответа можно и не дождаться....остается думать и годать...надеяться на честность и добросовестность.

Vovik

New member
Сдача дома в эксплуатацию и заселение- это два разных события. Между ними может пройти до полугода.
Насколько мне известно,то в феврале был подписан указ о том,что после сдачи дома в эксплуатацию на благоустройство и подключение дома к коммуникациям дается 2 месяца и не более.Но заселение может затянутся,к примеру,если на соседнем доме стоит кран и т.д.

Lisitca1

New member
Guliya, вы о чём? а на счёт буха---вполне нормальный и адекватный чел, проблем с ней не было, не знаю что вам не понравилось

Guliya

New member
Guliya, вы о чём? а на счёт буха---вполне нормальный и адекватный чел, проблем с ней не было, не знаю что вам не понравилось
Это я, недавно,прочитала сообщение в ленте,что "по всем вопросам звоните бухгалтеру".

После этого телефонного разговора желание с ней общаться вовсе пропало.Ответа на свой вопрос я так и не получила,даже когда к разговору подключилась председатель.Вот о чем я))).

monay

New member
а какой вопрос ?может мы поможем чтоб пред и бух вам ответили на этот вопрос!

FED

New member
Подскажите пожалуйста,что со стройкой дома 25 ЖСПК 975.Может есть фото .Громадное спасибо!!!!!! ;-)))))))

massimo

New member
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, в большинстве случаев дома сдаются в срок или все-таки сроки сдвигаются??? пред говорит, что Мапид должен выполнить все в срок, но , интересует как обычно происходит на практике?

Guliya

New member
а какой вопрос ?может мы поможем чтоб пред и бух вам ответили на этот вопрос![/QUOT
Существует ли у нас график платежей?Можно ли его увидеть?И все!...

После чего трубка была брошена,и на мои последующие звонки ответа не поступало)) (детский сад...)

У моих знакомых такой график находится на руках.Они,довольно таки заранее знают,когда и сколько денег нужно им вносить.

Мы люди не скандальные,но как-то эта ситуация зацепила,немножко.

Lisitca1

New member
Guliya, не уверена, но по-моемому такой график я видела(не конкретно на каждого чела, а на весь дом), там были какие-то расчёты, которые должны оплачиваться каждый месяц. Но возможно, что с неопределённостью будет перерыв или нет--- в нём какие-нибудь сбои---может поэтому бух и не нашла, что вам ответить.

Сверху