Именно так.Речь идет не о готовности дома, а о стоимости квартиры.Вы обязались оплатить определенный процент от стоимости квартиры и подписались под этим в заявлении, а теперь ваше "не сможем" просто не уместно
Именно так.Речь идет не о готовности дома, а о стоимости квартиры.Вы обязались оплатить определенный процент от стоимости квартиры и подписались под этим в заявлении, а теперь ваше "не сможем" просто не уместно
причем здесь не сможем,каким образом можно оплатить 80% стоимости квартиры если все лишнии метры уже оплатили ,а теперь берем кредит и если банк перечислит все деньги сразу то пожалуйста!!!хоть 100%!а причем здесь вообще процент готовности, хоть он 50 % будет хоть 80%, Вы обязались оплатить определенный процент от стоимости квартиры и подписались под этим в заявлении, а теперь ваше "не сможем" просто не уместно.
В том-то и дело, что банк будет перечислять только по % готовности. А Вы обязались оплатить 80% стоимости квартиры на определённую дату не зависимо от % готовности. Так председатель страхуется от Вашего неожиданного выхода из ЖСПК, т.к. на квартиру без отделки ей найти кого-то будет сложнее.причем здесь не сможем,каким образом можно оплатить 80% стоимости квартиры если все лишнии метры уже оплатили ,а теперь берем кредит и если банк перечислит все деньги сразу то пожалуйста!!!хоть 100%!
По сути, 4-ое и 5-ое фото - это один и тот же "конец" дома, только с разных сторон (4-ое - со стороны д. 23 по ГП, а 5-ое - со стороны 18-ого).а подъезды мне все равно кажется на 2 стороны будут, что-то на фото 4 не вижу я их, а фото 5 есть. Т.е. получается 3 на одну сторону, а 3 на другую???
Да, мы вчера тоже это обсуждали, когда гуляли/фотографировали там... Тоже пришли к мысли, что это как-то странно и не логично. Хотя есть один вариант объяснения этому - если бы подъезды вашего дома выходили в другую сторону, то получился бы один двор/одна дет.площадка на 3 дома: 24 по ГП, наш 23-ий (у нашего дома, по сути, не предусмотрено ни двора, ни дет.площадки, ни одного парковочного места... о чём думали проектировщики???) и ваш...Да ,уж , подъезды у нас расположены как то непонятно . Я все как то думала что они будут с внутренней стороны, а куда же будет выходить детская площадка, или ее не будет.
Как раз очередной раз изучала проект КГ-3 и обратила внимание, что въезд в наш "двор", так же как и в ваш является транзитным, а не тупиковым... по сути, это даже не дворовой проезд, а дорога петляющая по всей КГ-3... а это хуже для безопасности детей, чем парковкино не очень хорошо, то что наши дети будут играть вокруг машин,( главное безопасность детей)
А расскажите, пожалуйста, мне тёмной в этом вопросе, в чём глубокий смысл сей задумки.:blush1:Подъезды в КГ-3 выходят на север. Если на север смотрит торец, то подъезды размещают с западной стороны. Тогда однокомнатные и двушки будут выходить окнами на юг. Вот, собственно, и вся логика...
По санитарным нормам окна должны выходить на юг или на восток. Как минимум в одной комнате.А расскажите, пожалуйста, мне тёмной в этом вопросе, в чём глубокий смысл сей задумки