ClubHIKa,надо будет на собрании поинтересоваться--- может если у кого-то есть возможность, то сходили бы в укс ( чел 5-10 ) после жеребьёвки, укс же совсем рядом будет находиться, задать вопросы может сначала всё-таки там, а потом уже отсылать письмо( но при этом параллельно будут собираться подписи к письму, чтоб не терять время. а оно уже есть???) Или нет смысла в укс идти без записи?
А то на самом деле---сроки сдачи оттянули на 3 месяца, а за прошедших 2 продвижения строительства не видно---вот и говорится какого Х переносили ( в моём понятии если переносят, то потому что не успели закончить, а здесь фиг поймёшь что, тупо тянут время). Да и не малый вопрос с определением детей в школу.
Может вы сможете завтра сходить в укс с кем-нибудь??? Лично я не смогу, т.к. мне нужно будет присутствовать до конца всех жеребьёвок, но смогу помочь собрать подписи, опять же если есть письмо. Либо если устроит и вы никого не найдёте в подкрепление, то могу сходить с вами, но после всего( но думаю, что вы не захотите столько времени меня ждать )
Люди --- давайте будем эти вопросы решать вместе, а ни один-два человека. Может кто-то изъявит желание сходить завтра после жеребьёвки в укс???? Пишите