Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

mr.Smyt

New member
Уважаемые участники форума! Все желающие попасть в список соседей (Налибокская 14 - СОСЕДИ), ОТПРАВЛЯЙТЕ свои данные (Ник, № квартиры, и площадь) в личку.

Последнее редактирование:

Kotelena

New member
Соседи, кто помнит или знает, на балконе линолиум будет??? Спасибо!

Kotelena

New member
Пася, как шторки, уже готовы к переезду? Кто-нибудь карниз уже присмотрел в эркер?

Kotelena

New member
Пока только в голове...))
а я думала рукодельница уже все сшила)))

Я уже фасады на кухню привез из Икеи
поздравляю, это очень интересная тема)
А вы как просто заказывали фасады нужных вам размеров, фурнитуру мебельную будете покупать отдельно и сборку производить сами, или как....

Пася

New member
))) Сшила бы, да дети не дают серьезной работой заняться, хватает времени только на постельное бельё... Может уже как ключи получим, так выпущу их на просторы 99,35 и займусь шторами...)))

Nickolay

New member
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/10470/
внизу Планировщики ИКЕА

из польши будут процентов на 30-40 дешевле. но я брал стальные, они тяжелые, по весу растамаживать придется.

кухня 2600 и угол 1500 стальные дверцы низ, верх стекло в стальной рамке обошлись в 16.000 россии. по весу 58 кг.

я как-то посмотрел как делают шкафы-купе. ничего сложного. 4 доски я соединить могу. себе кухню обновляли уже - фасады из икеи + дсп из "папы карло".

поздравляю, это очень интересная тема)
А вы как просто заказывали фасады нужных вам размеров, фурнитуру мебельную будете покупать отдельно и сборку производить сами, или как....

Последнее редактирование:

Kotelena

New member
Вот я как то раньше тоже читала статьи на онлайнере на тему кухни своими руками (мдф пишут экологичнее чем дсп), заказать распиловку, завезти покрасить, прошпонировать (сейчас пишут что можно и пластиком для красоты), купить всяко разно из фурнитуры для тандембоксов или метабоксов, для верхних ящиков и останется просто все собрать. Люди, которые так делали реально экономили на кухне, ну например они писали что в салоне им кухню посчитали 4500 у.е., а они сами себе сделали за 2300 или 2700 у.е. Я подумала может и правда поездить позаказывать, повозить плиты туда-сюда-обратно, но сэкономить, но знакомые отговорили, сказали "в первый раз это получится похабно, играют роль даже несколько милиметров, которые надо уметь просчитать", а тут смотрю наши соседи не бояться, сами берутся за дело, молодцы одним словом)))
Походила я по магазам мебельным, порасспрашивала на наш метраж кухни (для 92,94 и 92,75) сколько примерно будет стоить все в целом, если просто линейная кухня с хорошей столешицей и раковиной из искусственного камня, то до 30 миллионов, а если буквой г или буквой п, то под 40 миллионов((( везде где была работают с Зов, отзывы разные кто хвалит, кто говорит больше с их плитами связываться не хотят... ждать 1,5 2 месяца. А натуральное дерево (ольха, дуб), вообще 85-90-100 миллионов (это все без учета техники).

Alexa.

New member
фасады из икеи + дсп из "папы карло".
будем вместе с Kotelena мужиков своих к Вам на мастер-класс отправлять

В Могилеве начали строить завод по производству мебели IKEA. Однако вся продукция будет поставляться в Россию и ЕСhttp://dengi.onliner.by/2012/02/21/v-mogileve-nachali-stroit-zavod-po-proizvodstvu-mebeli-ikea-odnako-vsya-produkciya-budet-postavlyatsya-v-rossiyu-i-es может хоть фасады нам перепадут)))

Kotelena

New member
))))))))))))))) Алеся, как бы они нас туда не отправили, инициатива наказуема)))

Nickolay

New member
икея, конечно, мебель экономичная. но качество в частности кухонь там на уровне. правда жалуются некоторые что все за тебя уже продумано, негде отверстие просверлить новой дрелью.

и еще. у них акции бывают капитальные. мы взяли железяки внутренние выдвижные в варшаве летом. например, выдвижная полка 60 см х 60 см с направляющими 35 злотых (10 баксов). где такое в минске найдете?

Свет и к

New member
Если хотите, по всей корпусной мебели обращайтесь ко мне. Я работаю дизайнером мебели в Граде.Проконсультирую и сделаю своим скидки. Мы с Зовом не работаем.Все комплектующие-Польша, Германия. И ценник не высокий. Зовут меня Светлана. (029)6466558.Звоните.

t0ri

New member
Может кто знает, когда нас будут приглашать на приёмку квартир?
Подскажите,кто заносил уже, зачем в банк справки с ЖЭСа, и работы?

iriskin78

New member
мы были сегодня на домике все подъезды закрыты работают только за домом рабочие сказали что нас будут заселять на нг а приемка наверно будет в середине ноября

Сверху