Мы 2 этаж, кв. 150А мы с 5-под. ,3-эт., 153-кв. Соседи ,вы где?
Мы 2 этаж, кв. 150А мы с 5-под. ,3-эт., 153-кв. Соседи ,вы где?
Так будет ещё долго... Я помню, как мы на Юго-запад заселялись. Стройка вокруг нашего дома велась очень долго и кругом грязь, мусор, стены обписаны., бычки, бутылки.. Я лично несколько раз в лифте стены и чёрный потолок мыла, противно было в него заходить. Так было, пока дети не повырастали, а сейчас новое поколение подрастает и снова начинается обрисовка стен, бычки и т.п. А если ещё и коммунальщики будут свою работу плохо выполнять, так нам вообще весело будет.статейки суппер
а коменты как всегда "жгут"
это точно.Многодетный так не напишет. Хороших людей все равно больше!))
отличная идея, но для этого необходимо обеспечить дом парковочными местами хотя бы на 70% , что невозможно сделать нашими планировками размещения жилых домов и проезжей части.Соседи, предлагаю рассмотреть вопрос парковки авто на тротуарах.
знаки вешают уполномоченные на это органы.предлагаю повесить знаки
dmit, скажите пожалуйста, а где собираетесь парковать своё авто Вы, когда приедете к дому после 20.00 и не найдете свободного места ни во дворе ни на проезжей части(а оно так и будет)? Или у Вас нет авто?и затем просто вызывать ГАИ
dmit, вы явно не автовладелец.Соседи, предлагаю рассмотреть вопрос парковки авто на тротуарах. Я категорически против этого, когда машины паркуют или прямо перед выходом из подъезда, или на тротуаре, и чтобы пройти, нужно, либо по газону, либо по дороге обходить! Кто как к этому относится? Если большинство против, предлагаю повесить знаки, что парковка запрещена (кто этого не понимает), и затем просто вызывать ГАИ.
Однако, как показывает действительность, при отсутствии мест для парковки в достаточном количестве в шаговой доступности, приведенные выше пункты из правил дорожного движения вряд ли станут весомым аргументом для желающих припарковать свое авто.ПРАВИЛА дорожного движения
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
...
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;
143.15. на газонах и других участках с зелеными насаждениями;
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
...
А мне понравилось)))Случайно запостил
dmit, вы явно не автовладелец.
Извините, ошибся c предположениемЯ за рулем 15 лет.
согласен, если всё так как вы написали.Вопрос парковки на тротуаре, это из серии: "Плевать на всех, паркуюсь где хочу", или мне до лампочки, что думают остальные, или я могу открыть окно авто и выкинуть мусор на дорогу или могу объехать все стоящие в очереди авто и встать первым на поворт, и тд, одним словом безкультурье, свинство и тд.
Если Ваше поведение не изменится, то Вы станете эталоном поведения для всех автовладельцев.Я за рулем 15 лет. Если нет места во дворе для парковки, я еду туда где оно есть, за дом, на дорогу и тд. Это не проблема, если есть хоть капля культуры у человека. Перед тем, как парковаться, я ВСЕГДА проверю, будет ли мое авто препятствием для пешеходов или других авто.
Уважаемый dmit, "Самовольное развешивание плакатов, знаков и т.д., без разрешения и согласования с компетентными на то органами, является противоправным действием, за которое предусмотрена административная ответственность".Поэтому, я и предлагаю повесить самодельные знаки
поверьте моему опыту, штрафы будут платить наименее защищенные граждане, а именно простые "работяги" (которые работают на 2х работах) и просто вынуждены в силу сложившихся обстоятельств ставить своё авто где придется и только на ночь. У других же хватит "связей", чтобы ни за что не платить, имея по 3 авто (2 из них будет стоять безвыездно во дворе дома).После оплаты 2-3 раз штрафа, я думаю человек подумает парковаться на тротуаре или нет!
Хватит думать и действовать только "кнутом".вызываю ЭВАКУАТОР"