Виктория,а по какому поводу собрание, уп не уточняла? Что дом сдался мы знаем, как квартиру принимать все уже почитали, если косяки видны их и так укажем, нет смысла тратить деньги на съем помещения... Логичнее было бы перед заселением провести собрание, вот там действительно и справки для брти раздать на оформление техпаспорта на квартиру, адреса и телефоны для устранения недоделок выявленных после заселения(то домофон не работает, то труба течет, то напор воды маленький...), заключение договоров на свет, воду, прописка, вопросы по гарантийному обслуживанию дома, что там еще кто добавит???нам уполномоченная говорила, что примерно в конце ноября будет собрание, и только после собрания будет приёмка:resent:
Мы тоже рады "ЗНАКОМСТВУ"!!!!:victory:Кстати Tiffany.sky мы с Вами соседи, у нас 37 квартира)))). Рад познакомиться.
Я, конечно, извиняюсь, но я что-то не могу понять: почему организатор вы, а не Екатерина Сергеевна? Вы так написали как будто пред добровольно сложила полномочия и передала вам всю инициативу. Насколько я знаю мы платим членские до конца этого года, а потом еще 2 месяца, пока пред рулит...Добрый вечер. Простите великодушно, но организатором собрания являюсь я. Был бы рад Вас не тревожить, но не могу не собрать и не обсудить набегающие вопросы!(Судя по обсуждению на ветке их очень много).Очень буду рад если на собрание Все явятся с определённым списком волнующих проблем по любому поводу и по любому вопросу. На теперешний момент пред.занимается организацией съёма помещения для собрания, а непосредственно о дате его проведения уполномоченные сообщат каждому персоонально. Думайте, записывайте, предлогайте! Буду рад видеть Вас всех на собрании! Ну и с наступающей Вас здачей дома, она будет в этом году!
Уважаемый Krak80, а не могли бы вы пролить немного света на форумчан, с какой целью Вы решили организовать собрание, какие вопросы решили поднять, и какой смысл собирать сейчас, а потом ещё и перед заселением?Думайте, записывайте, предлагайте! Буду рад видеть Вас всех на собрании!
в конце ноября будет собрание - и если вопрос ТС-ЖЭС можно решить просто голосованием, то к вопросу о новом правлении надо готовиться. но этого нет.но тогда люди не особенно то реагировали, наверное заняты были другими вопросами.
А проблема в том, мне кажется, что товарищу Krak80 не терпится занять должность председателя.Krak80 не томите!!! что же у нас за проблема такая, что по просьбе одного!!! застройщика председатель вдруг бросилась организовывать общее собрание
ну так давайте готовиться))) Мистер Смит, вы бы вообще согласились на такую должность??? И парковочками бы занялись))) Соседи, кто что думает, уделите 10 минут форуму)))в 32 доме рассматривались многие кандидатуры на преда задолго до собрания, чтобы было что предложить собранию на выбор))) у нас такого нет((((
Думаю это не лучшая идея.Мистер Смит, вы бы вообще согласились на такую должность???
дом в котором я сейчас живу имеет одно птс на 4-5 домов, но не в нашем доме, пред и бух были, сейчас как наконец то мы уже под жэсом и они перестали делить портфели, забрасывая листовками и обвинениями конкурентов, я не знаю есть они или нет, птс закрыто, но у нас товарищество собственников, что это за форма такая я пока не разоралась...Пред и бух нужны в любом случае - ЖСПК никто не ликвидирует
Привыкните к этой мысли, еще есть время))))) Не нужно так категорично говорить! А что думает сам hoziain на сей счет??? А Kotelena однозначно отпадает, на ближайшие три года у нее другие обстоятельства, да и вообще мне кажется должен быть мужчина,который в нужный момент четко сориентируется в возникшем вопросе и быстро решит без ущерба для семьи))) маме сложнее выбраться из домашних дел, если только конечно дети еще не успели подрасти.Думаю это не лучшая идея.
В свою очередь могу предложить hoziain, и как вариант Kotelena
все уже наверное оплатили, если коэффициент у них там подымется может и доплачивать еще будемпо оплате техпаспорта
понятно, что их нужно оплачивать, без полного расчета ключи не отдадутлишних метров
многие люди еще в начале стройки знали, что будут платить за снос 7-8%, сейчас вроде как 7,3 и чего удивляться если это оплачивают те, кто строиться без господдержки, кончно нам обещали еще весной, что отменят снос, но к сожалению этого не произошло, про это мы тоже говорили, когда уп Тата с 35 дома Фиалка с 32 дома в Мгик на прием ходилиплаты за снос
вот это я бы преда послушала, что она думает на этот счетсоздание ТСЖ или ЖЭСа
соглашусь, давайте в теплых обстоятельствах принимать квартиркиДумаю собрание правильнее будет провести после подключения отопления
напрасно вы так, вы даже не представляете какая у нас была борьба за портфель председателя. А если вы хотели помочь от чистого сердца спасибо вам)))А для
mr.Smytесли бы Вы меня лично упрашивали занять эту .....должность я отказался бы и предложил Вам возглавить ТСЖ!!