Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

hoziain

New member
Привыкните к этой мысли, еще есть время))))) Не нужно так категорично говорить! А что думает сам hoziain на сей счет??? А Kotelena однозначно отпадает, на ближайшие три года у нее другие обстоятельства, да и вообще мне кажется должен быть мужчина,который в нужный момент четко сориентируется в возникшем вопросе и быстро решит без ущерба для семьи))) маме сложнее выбраться из домашних дел, если только конечно дети еще не успели подрасти.

Спасибо за доверие, Вы знаете - я не против! Надо обдумать Ваше предложение. Работа не сложная, как по мне. Вижу много нового для себя. Наверное ... интересно, надо пообщаться с теми, кто уже занимает эти должности. Потом отпишусь.

Последнее редактирование:

Elena_T

New member
Полностью поддерживаю инициативу Krak80. Также считаю, что выносить на обсуждение вопрос о ЖЭСе и ТСЖ, о кандидатах на пост председателя нужно на собрании, а не на форуме.
И вообще.. Наблюдая за руганью народа на других ветках, всегда с удовлетворением отмечала, что у нас на протяжении строительства такого не было. А тут перед заселением началось непонятное движение.

Alexa.

New member
И почему поиск и обсуждение кандидатов ассоциируется с руганью. По-моему к этому вопросу надо подготовиться заранее, чтоб на собрании не было хаоса. А может еще добровольцы достойные объявятся в процессе дискуссии. Можно и перечень вопросов подготовить коллективно...

Kotelena

New member
И почему поиск и обсуждение кандидатов ассоциируется с руганью. По-моему к этому вопросу надо подготовиться заранее, чтоб на собрании не было хаоса. А может еще добровольцы достойные объявятся в процессе дискуссии. Можно и перечень вопросов подготовить коллективно...
+100000000000000000000
О, у нас опросник висит))))))

-Marina

New member
Екатерина Сергеевна уже подписала договор со ЖРЭО о нашем обслуживании в ЖЭСе. Расчетно-кассовый центр будет расположен по адресу Неманская,22. Она сказала, что договор составлен грамотно и в любой момент можно будет его расторгнуть. За нами осталась возможность распоряжаться ПТС.Теперь надо найти арендаторов для данного помещения.

Kotelena

New member
Ну вот и отлично, еще не заселились, а уже знаем где обслуживаться будем)))

Дюра

New member
Добрый день!Я все читала но ответит не могла!(с ком проблем)Так как я знаю всех троих(Krak80,hoziain,mr.Smyt)все они достойные на эту должность. Если mr.Smyt согласился бы на это,нам повезло бы!!!!Так как у него 2 высших образования(в том числе юридическое).И они с женой очень ответственные!!! Поверти мне они с самого начала всей душой болели за строительство дома!!!!!!!!!!!!

rodivi

New member
может через пару неделек, после 22 дома...ИМХО

:bb: А кто-нибудь знает когда приёмка у 22 дома?????
Просто хочется верить, что Новый год мы проведём :friends:в своей новой квартире, а не в надежде о своей квартире!!!!
:beta:

Kotelena

New member
так у них же говорят что только в эту пятницу будет, и то как я поняла не все сразу, зайдите к ним на веточку, может новенькая информация появилась, у меня пока не было времени...

tapya77

New member
я считаю,что если жильцам не понравится обслуживание жэс,то в любое время можно будет создать тс,(дом новый,не думаю,что возникнут глобальные проблемы)а установить камеры,облагораживать двор и т.д можно на добровольных началах.Проблемы будут при любых началах,все люди разные,у всех свои взгляды,ведь никто друг друга не знает,на все нужно время.

Kotelena

New member
я считаю,что если жильцам не понравится обслуживание жэс,то в любое время можно будет создать тс,(дом новый,не думаю,что возникнут глобальные проблемы)а установить камеры,облагораживать двор и т.д можно на добровольных началах.Проблемы будут при любых началах,все люди разные,у всех свои взгляды,ведь никто друг друга не знает,на все нужно время.
+100000000000000, ну да начнется, у нас нет детей маленьких, зачем нам песочница? мы не бабки старые сидеть в беседках и т.д., вот поэтому и нужен человек думающий, который учтет интересы всех, все детали обдумает и нам даст на выбор несколько вариантов решения вопроса, честно мне бы хотелось, чтобы наш двор хоть он и не очень большой наверное получится, но был уютным и комфортным, чтоб не хотелось идти искать другие дворы где получше, чтобы и детки наши могли погулять, и подростки компанией посидеть (в рамках приличия), и мы и наши мужчины могли посидеть поболтать отдохнуть (не под подъездом как обычно) хотелось бы зелени какой то и побольше, в пределах возможностей позволяемой площади, деревья или там небольшие красивые елочки, клумбы, вообщем может я многого хочу и так не получится, прошу не критиковать, а предлагать альтернативы)))

Последнее редактирование:

jiigan

New member
а у меня инфа от уполномоченной:
3 и 4 подъезд в 9.00
1,2, 5-й подъезды в 10.00
осмотр

сейчас уточнили у Ольги Владимировны и осмотр все таки 23.11.12
3 и 4 подъезд в 9.00

жспк 972 дом 22

Kotelena

New member
а у меня инфа от уполномоченной:
3 и 4 подъезд в 9.00
осмотр

сейчас уточнили у Ольги Владимировны и осмотр все таки 23.11.12
3 и 4 подъезд в 9.00

жспк 972 дом 22
jiigan, а причем здесь ваша приемка и наша, 22 дом идет 23 ноября, а мы идем 4 декабря в 10.00))) разговаривала недавно с председателем, сегодня она эту информацию донесла уполномоченным и они вечером или завтра утром когда освободятся от своих дел всех будут обзванивать

jiigan

New member
если почитать выше то видно что люди интересовались когда у нас приемка вот я и выложил на вашей ветке но если вас это раздражает больше не буду вам мешать
Kotelena,

mr.Smyt

New member
если почитать выше то видно что люди интересовались когда у нас приемка вот я и выложил на вашей ветке но если вас это раздражает больше не буду вам мешать
Kotelena,

Уважаемый jiigan, ни кто не хотел Вас обидеть , просто в будущем вставляйте цитату на которую даёте ответ, - тогда всем будет понятно к чему этот пост.

А за инфу спасибо. ;-)

Сверху