:search:Сегодня побывали на стройке снова спустя 3 недели- изменение одно, только в окнах (в нашей квартире стоят все окна). В остальном как было так и есть, без изменений. Кобринские окна-"дикий ужас" (море силикона, обы-какое дерево, а сверху размазана белая краска, если оно так всё и останется, то окна мы принимать не будем-пусть переделывают. На них можно смотреть только сдалека, если вблизи то плакать хочется.) Везде уже стоят металлические двери, подъезды обкладывают плиткой. В 1 подъезде начали уже клеить обои на потолке-в нахлёст, а не встык, не очень привлекательно:heat: Ещё встретили прораба с 1 и 2 подъезда, он нас заверил, что волноваться не стоит и что они (1 и 2 подъезд) успеют всё сделать до конца сентября.Но суть такова что он говорил о своих 2 подъездах, а как известно у нас их 5. На стройке людей не много

unish:, большая часть в первом подъезде (штукатуры, маляры), на 3 подъезде 3 человека доделывали балконные рамы (но когда мы зашли на балкон после их работы, я чуть не упала там стоял такой "гнилой перегар" что вам и не передать. :heat:И мы ещё требуем от них качества, если строители не могут работать пока не похмелятся. И если пресмотреться, то вся стройка усыпана пустыми бутылками от водки):first_move:Хочется конечно, не спорю, надеяться на чудо, но если конечно чудо и наступит, то как мне кажится (это только моё мнение)не в сентябре:fie

хотя может быть я ошибаюсь)
Хочется к концу стройки позитива, но отсутствует даже оптимизм!!!!