Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

artewa

New member

Kotelena

New member
artewa, не обижайтесь, просто наш мистер Смит немного не в курсе, что вы в соседнем доме строитесь, да действительно вся каменная горка не газифицирована и у нас у всех будут электроплиты, которые наверное нужно будет заменить на варочную панель, которая не будет вонять когда на нее что-то прольется...
Обещанные фотки с опозданием (пардон), если сравнить с фото Виктории то видно, что процесс идет, там где столбики забиты, это дом который строиться в нашем дворе, чтото как то он уж очень близко к первому подъезду...

Очень надеюсь, что в этом месяце наш домик Мапид сдаст и что во второй части нашей ветки мы переедем (до Нового года это шикарный был бы вариант) , мечтаю об этом.....

Вложения

• Фото-0176.jpg
    Фото-0176.jpg
    211 KB · Просмотры: 147
  • Фото-0175.jpg
    Фото-0175.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 129
  • Фото-0174.jpg
    Фото-0174.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 125
  • Фото-0173.jpg
    Фото-0173.jpg
    189.2 KB · Просмотры: 112
  • Фото-0172.jpg
    Фото-0172.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 120
  • Фото-0171.jpg
    Фото-0171.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 110
  • Фото-0170.jpg
    Фото-0170.jpg
    182.9 KB · Просмотры: 104
  • Фото-0169.jpg
    Фото-0169.jpg
    158 KB · Просмотры: 104
  • Фото-0168.jpg
    Фото-0168.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 97
  • Фото-0167.jpg
    Фото-0167.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 94
  • Фото-0166.jpg
    Фото-0166.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 104
  • Фото-0165.jpg
    Фото-0165.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 105

mr.Smyt

New member
artewa, не обижайтесь, просто настроение было хорошее, вот и пошутил (прошу прощения если обидел)

rodivi

New member
:search:Сегодня побывали на стройке снова спустя 3 недели- изменение одно, только в окнах (в нашей квартире стоят все окна). В остальном как было так и есть, без изменений. Кобринские окна-"дикий ужас" (море силикона, обы-какое дерево, а сверху размазана белая краска, если оно так всё и останется, то окна мы принимать не будем-пусть переделывают. На них можно смотреть только сдалека, если вблизи то плакать хочется.) Везде уже стоят металлические двери, подъезды обкладывают плиткой. В 1 подъезде начали уже клеить обои на потолке-в нахлёст, а не встык, не очень привлекательно:heat: Ещё встретили прораба с 1 и 2 подъезда, он нас заверил, что волноваться не стоит и что они (1 и 2 подъезд) успеют всё сделать до конца сентября.Но суть такова что он говорил о своих 2 подъездах, а как известно у нас их 5. На стройке людей не много:punish:, большая часть в первом подъезде (штукатуры, маляры), на 3 подъезде 3 человека доделывали балконные рамы (но когда мы зашли на балкон после их работы, я чуть не упала там стоял такой "гнилой перегар" что вам и не передать. :heat:И мы ещё требуем от них качества, если строители не могут работать пока не похмелятся. И если пресмотреться, то вся стройка усыпана пустыми бутылками от водки):first_move:Хочется конечно, не спорю, надеяться на чудо, но если конечно чудо и наступит, то как мне кажится (это только моё мнение)не в сентябре:fie:(хотя может быть я ошибаюсь)
Хочется к концу стройки позитива, но отсутствует даже оптимизм!!!!

Последнее редактирование:

Elena_T

New member
Мы тоже вчера ездили на стройку. Ничего кошмарного не увидели. Я, наоборот, ожидала, что стены будут оштукатурены намного хуже. Качество отделки такое-же, как во всех квартирах в бюджетных домах, которые я видела раньше. В течение последних 5 лет ряд наших знакомых строили квартиры (в Сухорево и в Горке). Качество работ примерно одинаковое (у кого-то лучше, у кого-то хуже). И окна все перекрашивали. Люди строят квартиры по 2тыс. долларов за метр без отделки, и переделывают за строителями. Просто, по-моему, не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, тогда и разочарований будет меньше.

rodivi

New member
Мы тоже вчера ездили на стройку. Ничего кошмарного не увидели. Я, наоборот, ожидала, что стены будут оштукатурены намного хуже. Качество отделки такое-же, как во всех квартирах в бюджетных домах, которые я видела раньше. В течение последних 5 лет ряд наших знакомых строили квартиры (в Сухорево и в Горке). Качество работ примерно одинаковое (у кого-то лучше, у кого-то хуже). И окна все перекрашивали. Люди строят квартиры по 2тыс. долларов за метр без отделки, и переделывают за строителями. Просто, по-моему, не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, тогда и разочарований будет меньше.
Я же не говорю о качестве штукатурки, я говорю о качестве окон!!!! :this:Извините когда у вас в комнате два окна и стоит два разных стеклопакета, одно акуратное, а другое "вырубленное топором", то ответ напрашивается сам собой. Я не спорю, что от бюджета можно ожидать чего угодно, но на качество окон я надеялась!!!:snooks:И вообще раз банк оплатил им их запросы, так пусть и они дадут нам качество, а не "ширпотреп". Очень рада за тех у кого в квартире окна ещё не стоят, так как Кобрин уже все свои окна допоставил и оставшиеся окна должен привести ВОЛАТ.:locomotive:

Chech

New member
Интересно, а по цене Кобринские от ВОЛАТА отличаются?

Vadik

Team Herbalife
Тогда стоимость метра должна зависеть от того, какие окна у вас стоят. Прикольно?

delirium

New member
ПК ООО "ВОЛАТ-1"

В то время пока ОАО "Мапид" пудрит мозги, что ПК ООО Волат-1" подонки и "нячэсныя", это предприятие ритмично работает и уже поставляет окна на:
Склады боеприпасов в Лапичах
Театр Я.Купалы в Минске
5 детских садика в Могилевской области
Следственный комитет РБ в Минске
Домостроительный комбинат в Смоленске
Значит есть заказчики которые выполняют условия оплаты за продукцию ПК ООО "Волат-1".:victory::this:

Elena_T

New member
В то время пока ОАО "Мапид" пудрит мозги, что ПК ООО Волат-1" подонки и "нячэсныя", это предприятие ритмично работает и уже поставляет окна на:
Склады боеприпасов в Лапичах
Театр Я.Купалы в Минске
5 детских садика в Могилевской области
Следственный комитет РБ в Минске
Домостроительный комбинат в Смоленске
Значит есть заказчики которые выполняют условия оплаты за продукцию ПК ООО "Волат-1".:victory::this:

Интересно, а поставки в организации под номером 1 и 4 в вашем списке вы тоже осуществляли такими темпами? Учавствуя в тендере, нужно просчитывать свои возможности.

mr.Smyt

New member
В то время пока ОАО "Мапид" пудрит мозги, что ПК ООО Волат-1" подонки и "нячэсныя", это предприятие ритмично работает
хорошо разыгранный спектакль и вместо нормальных окон втюхали то что, что больше ни кому не надо.

ведь это логично, зачем ставить на весь дом хорошие окна, а куда девать это "ОВНО топором рубленное".

а кто -то говорил, что качество будет не хуже чем у Волота.

Последнее редактирование:
Сверху