А по-моему все 4-х комнатные на первом этаже.
Далеко не всегда
А по-моему все 4-х комнатные на первом этаже.
А код,это еще не номер квартиры.У них коды по шахматке.А кв-ры 4-шки на 1-ом этаже.(в нашем доме,как сказали нам в Минскпроете).Мы тут прикинули что 78 на первом этаже не получается!
Заводской исполком\\ Звоните 295-05-07\\ и вам ответят на все интерисующие вас вопросыМожет кто подскажет! я слышал, кто стал на очередь до 1991 года! полагается супсидия! Если кто-то знает поясните!!
а где взяли такую информацию? ведь в течении месяца мы должны написать заявление о вступлении в ЖСПК кто не написал считается отказ-автоматомПривет соседи!!!Хочу вам поведать одну информацию... Наш ЖСПК уже зарегистрирован:yahoo:,но почему-то пред не спешит нас оповещать об этом..тянет время...
Нам тоже пологается субсидия,что очень радует.У меня знакомым начислили 50.000.000.В банке все были мягко говоря в шоке.Вот и нам бы так.В исполкоме Заводского р-на нам сказали что наша субсидия погасит пол стоимости квартиры,очень надеюсь на это.Кстати говоря,на очередной консультации в банке нам сказали,что лучше если сначала начислят субсидюю,а потом открывать кредитную линию,так меньше сумма кредита и количество поручителей.Про это пока кажется не знают в исполкомах,а так было бы лучше.
Привет соседи!!!Хочу вам поведать одну информацию... Наш ЖСПК уже зарегистрирован,но почему-то пред не спешит нас оповещать об этом..тянет время...
а где взяли такую информацию? ведь в течении месяца мы должны написать заявление о вступлении в ЖСПК кто не написал считается отказ-автоматом
субсиди положена всем молодым семьям кот. стали на очередь до1991 включительно см. сообщ.№226Подскажите молодым семьям субсидия положена тем кто стал на очередь до 1990г.? Или это другая субсидия?
uydinka, вот в таблице все написано или можно найти нете ссылку не помню Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 532-1-f.jpg Просмотров: 65 Размер: 90.0 Кб ID: 463832
Знак,Вам спасибо!!!:thank_you:Вчера звонила уполномоченой Кучиц Е.В.,была в легкам шоке
Знак,Вам спасибо!!!:thank_you:
И нам ненравится !!!Надо поднять вопрос на собрании о том что вхдит в обязанности уполномоченных и как они с ними справляются !:spiteful: Ведь если что можно либо переизбрать :tomato: либо лишить их права выбора кв-ры :evil_admin:!!!![]()
начну с того ,что пред неспешил говорить уполномоченным мативируя тем,что все равно до нового года банк нам не даст кредитА они нам собирались(ются) об этом говорить???? Оч интресно-когда??? И что на счет собрания??? Че то мне уже как то не нравится ход событий..
переизбирать по ходу придется не только уполномоченных,но и...И нам ненравится !!! Надо поднять вопрос на собрании о том что вхдит в обязанности уполномоченных и как они с ними справляются ! Ведь если что можно либо переизбрать либо лишить их права выбора кв-ры !!!
начну с того ,что пред неспешил говорить уполномоченным мативируя тем,что все равно до нового года банк нам не даст кредит
Но как насчёт вступить в кооп , ведь надо написать заявление о вступлении ?
Еще педлогаю поднять вопрос о зарплате преда,я считаю что это в наших интересах,кто еще так считает присоединяйтесь,обсудим
Согласен! Какое отнашение к нам - такая и зарплата ему !unish:
жспк 982, д.32 пред. и бух. - 60 б.в. (но у людей уже проблемы с предом!!!)
жспк 951, д.1 пред. и бух. - 50 б.в.
жспк 959, д.9 пред. и бух - 1.500.000 + 600.000 премия по результатам работы.
жспк 964, д. 14 пред. и бух. - 50 б.в.
А по 65 б.в. платят тем кто ведет только одно ЖСПК,может мы погарячились??
видемо нами заниматься некогдасбрасываю вам ссылки для изучения деятельности вашего председателя Семеновича
1 Дом ЖСК "Фрунзенец-1 сдан
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=sroirem&Number=6529165&page=0&v iew=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=1
2 Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32 сдается
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72116
3 и 4 дом ЖСПК Сухаревский-1 (дом №5)-уже 3 месяц не могут начать строить дом , ЖСПК Сухаревский 2 (дом №8 ) дом строиться с августа (тоже есть небольшие проблемы)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postorder=asc&s tart=1760
5 дом может быть будет ваш.
Читайте, изучайте ошибки
вот читаем и делаем выводы
видемо нами заниматься некогда
а на собрании говорил ,что два дома сдал,про остальные жспк сказать забыл только
Вобщем надо действовать сообща и поднимать волнующие нас вопросы