Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

BLUESMAN

New member
Может кто подскажет! я слышал, кто стал на очередь до 1991 года! полагается супсидия! Если кто-то знает поясните!! Спасибо!

snoopy

New member
Чё все затихли?Про собрание чё-нить слышно? На "стройке" кто был? :clapping: Мужа в ком-ку отправили, фоток пока не будет. :(

Знак

New member
Может кто подскажет! я слышал, кто стал на очередь до 1991 года! полагается супсидия! Если кто-то знает поясните!!
Заводской исполком\\ Звоните 295-05-07\\ и вам ответят на все интерисующие вас вопросы

все о субсидии

Знак

New member
Привет соседи!!!Хочу вам поведать одну информацию... Наш ЖСПК уже зарегистрирован:yahoo:,но почему-то пред не спешит нас оповещать об этом..тянет время...

milanovici

New member
Привет соседи!!!Хочу вам поведать одну информацию... Наш ЖСПК уже зарегистрирован:yahoo:,но почему-то пред не спешит нас оповещать об этом..тянет время...
а где взяли такую информацию? ведь в течении месяца мы должны написать заявление о вступлении в ЖСПК кто не написал считается отказ-автоматом

oks_ana

New member
Нам тоже пологается субсидия,что очень радует.У меня знакомым начислили 50.000.000.В банке все были мягко говоря в шоке.Вот и нам бы так.В исполкоме Заводского р-на нам сказали что наша субсидия погасит пол стоимости квартиры,очень надеюсь на это.Кстати говоря,на очередной консультации в банке нам сказали,что лучше если сначала начислят субсидюю,а потом открывать кредитную линию,так меньше сумма кредита и количество поручителей.Про это пока кажется не знают в исполкомах,а так было бы лучше.

Подскажите молодым семьям субсидия положена тем кто стал на очередь до 1990г.? Или это другая субсидия?

Знак

New member
Привет соседи!!!Хочу вам поведать одну информацию... Наш ЖСПК уже зарегистрирован,но почему-то пред не спешит нас оповещать об этом..тянет время...
а где взяли такую информацию? ведь в течении месяца мы должны написать заявление о вступлении в ЖСПК кто не написал считается отказ-автоматом

Вчера звонила уполномоченой Кучиц Е.В.,была в легкам шоке

Подскажите молодым семьям субсидия положена тем кто стал на очередь до 1990г.? Или это другая субсидия?
субсиди положена всем молодым семьям кот. стали на очередь до1991 включительно см. сообщ.№226

oks_ana

New member
uydinka, вот в таблице все написано или можно найти нете ссылку не помню Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 532-1-f.jpg Просмотров: 65 Размер: 90.0 Кб ID: 463832

А для чего тогда в этой таблице,которую вывесил sergik есть столбик "Время пребывания на учете"? Что-то я ничего не понимаю....

snoopy

New member
Вчера звонила уполномоченой Кучиц Е.В.,была в легкам шоке
Знак,Вам спасибо!!!:thank_you:
А они нам собирались(ются) об этом говорить???? Оч интресно-когда??? И что на счет собрания???:shok: Че то мне уже как то не нравится ход событий....:aggressive:

milanovici

New member
Знак,Вам спасибо!!!:thank_you:
И нам ненравится !!!
15.png
Надо поднять вопрос на собрании о том что вхдит в обязанности уполномоченных и как они с ними справляются !:spiteful: Ведь если что можно либо переизбрать :tomato: либо лишить их права выбора кв-ры :evil_admin:!!!

Последнее редактирование:

Знак

New member
А они нам собирались(ются) об этом говорить???? Оч интресно-когда??? И что на счет собрания??? Че то мне уже как то не нравится ход событий..
начну с того ,что пред неспешил говорить уполномоченным мативируя тем,что все равно до нового года банк нам не даст кредит
И нам ненравится !!! Надо поднять вопрос на собрании о том что вхдит в обязанности уполномоченных и как они с ними справляются ! Ведь если что можно либо переизбрать либо лишить их права выбора кв-ры !!!
переизбирать по ходу придется не только уполномоченных,но и...
собрение будет после нового года с уполномоченными,а с нами неизвестно когда.
Еще педлогаю поднять вопрос о зарплате преда,я считаю что это в наших интересах,кто еще так считает присоединяйтесь,обсудим

Уполномоченные у нас по ходу только для галочки,после первого собрания ни слова от них,всетаки надо уточнить их обязанности.....
Никому мы не нужны :cray::cray:
Но всетаки хочется верить в лучшее:victory:

Последнее редактирование:

dit85

New member
Melman, вы в нашем ЖСПК строитесь? Добро пожаловать!!!

milanovici

New member
начну с того ,что пред неспешил говорить уполномоченным мативируя тем,что все равно до нового года банк нам не даст кредит

Но как насчёт вступить в кооп , ведь надо написать заявление о вступлении ?:unsure:

Еще педлогаю поднять вопрос о зарплате преда,я считаю что это в наших интересах,кто еще так считает присоединяйтесь,обсудим

Согласен! Какое отнашение к нам - такая и зарплата ему !:punish:

Знак

New member
вот читаем и делаем выводы
жспк 982, д.32 пред. и бух. - 60 б.в. (но у людей уже проблемы с предом!!!)
жспк 951, д.1 пред. и бух. - 50 б.в.
жспк 959, д.9 пред. и бух - 1.500.000 + 600.000 премия по результатам работы.
жспк 964, д. 14 пред. и бух. - 50 б.в.
А по 65 б.в. платят тем кто ведет только одно ЖСПК,может мы погарячились??

сбрасываю вам ссылки для изучения деятельности вашего председателя Семеновича
1 Дом ЖСК "Фрунзенец-1 сдан
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=sroirem&Number=6529165&page=0&v iew=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=1
2 Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32 сдается
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72116
3 и 4 дом ЖСПК Сухаревский-1 (дом №5)-уже 3 месяц не могут начать строить дом , ЖСПК Сухаревский 2 (дом №8 ) дом строиться с августа (тоже есть небольшие проблемы)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postorder=asc&s tart=1760
5 дом может быть будет ваш.
Читайте, изучайте ошибки
видемо нами заниматься некогда
а на собрании говорил ,что два дома сдал,про остальные жспк сказать забыл только
Вобщем надо действовать сообща и поднимать волнующие нас вопросы

milanovici

New member
вот читаем и делаем выводы

видемо нами заниматься некогда
а на собрании говорил ,что два дома сдал,про остальные жспк сказать забыл только
Вобщем надо действовать сообща и поднимать волнующие нас вопросы

интересовался на работе - 1500000 и выше платят если пред ведёт 1 дом ! А если 2 и более -1000000 - 1500000

Dashiki

New member
Здраствуйте соседи! Звонила преду: договор с банком заключён, но с УКСом пока нет; изменился метраж по кодам квартир, а также планировки. Огромная прсьба выслать по факсу решения, кот. выдовали в исполкоме: тел.312-15-66 , это временнный номер. Второе собрание состоится примерно в 20-х числах января ,к этому времени будут распределены уполномоченные. После собрания будут открываться кредитные линии.

Сверху