Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Dashiki

New member
Знаете,я сам в этом доме строюсь,сам ходил на КГ3,я практически на 100% уверен,что это наш домик,т.к. находится он через дорогу от КГ2 и 4,возле дороги,короче как по плану,паспорта домов там нет, съездив туда я понял,что это он! Да там и сваи лежат и площадка почищена на 6 подъездов,поворот и еще на два подъезда. По плану возле нас и дороги таких домов нет!!!Знаете,между прочим,я трачу свое личное время на поездки туда и фотографирование,т.к. я не меньше Вашего хочу поскорее засалиться в свой домик(а сейчас мы на съемной квартире живем,деньги платим,на одной моей з.п.,жена в декрете).Простите,наболело:(

Dashiki, а чей же это по Вашему дом?Сами не пробовали хоть разок съездить и хоть одну фотку выложить,поделиться с соседями?
О какой стройке может идти речь если доки не доканца оформлены? Ну если Вам так хочется верить что это наш дом- пожалуйста, дело каждого...

Alexius

New member
Что за народ-то такой! Им выкладывают фотки в подтверждение- все равно не верят. Так сходите туда и поверите. И не нужно говорить, что другие ошибаются коль сами там не были. Сегодня сам был там и все видел. Поэтому со 100% уверенностью могу сказать, что сваи в 30 доме забиваются. И причем тут документы? У МАПИДА свои планы. И во многих домах еще кредиты не открыты были, а дом строили. Так, что не сидите над теорией, а пройдите и посмотрите на практике.

Ju_Lia

New member
О какой стройке может идти речь если доки не доканца оформлены? Ну если Вам так хочется верить что это наш дом- пожалуйста, дело каждого...
Сходите/съездите да посмотрите сами. Да, кажется, что людей пытается ввести в заблуждение вовсе не dit85...

Rusick

Member
О какой стройке может идти речь если доки не доканца оформлены
были примеры, когда МАПИД начинал строить задолго до заключения договоров с УКСом.
только первые платежки будут на большую сумму, т.к. поставят уже большой процент выполнения .

Знак

New member
Сваи нашего домика продолжают забивать. Вдоль площадки дома вырыта траншея, в которые укладываются какие-то трубы, пластмассовые, видно временные.
Охотно верю что это наш домик.Сама не видела ,но с у веренностью могу сказать что сваи там вбиваются....(((информация из достоверного источника))):derisive:

САНЫЧ-1

New member
Привет будущим соседям! Скоро вступлю в ЖСПК! Скорейшего нам строительства и поменьше нервных трат!

Dashiki

New member
Сходите/съездите да посмотрите сами. Да, кажется, что людей пытается ввести в заблуждение вовсе не dit85...

Послушайте, я когда звонила преду он категорично заявил " не может такого быть!!!!!!!!!!", а у меня на данный момент единственная связь с "миром" - телефон( про то чтобы куда-то сьездить и речь не идёт). Поймите не меньше Вашего хочется побыстрей построить квартиру... но как говориться" доверяй, но проверяй"( а проверять оказывается не через кого, т.к. пред сам в неведение).:scratch:

Ju_Lia

New member
как говориться" доверяй, но проверяй"
Вот-вот, только как показывает практика, проверять надо вовсе не тех, которые тратят свое время и ездят на нашу горочку... Так, что не будем спорить, а будем ждать еще хороших новостей о стороительстве нашего дома :)

snoopy

New member
Не-а,не продвигаю я ничей сайт,просто нашел что-то новенькое,решил поделиться с соседями.Просто все темки как темки,а у нас на первую страничку "создатель" нашей темки до сих пор не выложил ни соседей,ни тел. уполномоченных...А там, честно говоря, темку создал я - поэтому выложить информацию смогу. Так странно,на собрании я распечатал и раздал листовки с ссылкой на наш домик в семействе-это было не продвигательство,а тут сразу какие-то подозрения
Извините,если обидела! Честно,не хотела.
Просто скакать по всем этим сайтам так надоело,а больше всего про наш домик пишут тут.Договорились все на семействе писать,очень не хочется,чтоб все разбежались...

Послушайте, я когда звонила преду он категорично заявил " не может такого быть!!!!!!!!!!", а у меня на данный момент единственная связь с "миром" - телефон( про то чтобы куда-то сьездить и речь не идёт). Поймите не меньше Вашего хочется побыстрей построить квартиру... но как говориться" доверяй, но проверяй"( а проверять оказывается не через кого, т.к. пред сам в неведение).
Значит по телефону (ушам)вы верите,а (глазам)фото в нете нет?А почему бы вам преда не "проверить"?Если проверяете,то уже всех!
Потом расскажите нам результаты вашей "проверки"!

dit85

New member
Звонил сегодня бухгалтеру. Членские ежемесячные взносы необходимо оплачивать до 25 числа месяца. По состоянию на сегодняшнее число ПИР НЕ ОПЛАЧЕН. Осталось собрать 200 млн. Так что оплачиваем, кто не оплатил ПИР и не забываем про членские взносы.

snoopy

New member
Здравствуйте всем! Есть какие нибудь новости по нашему домику?

milanovici

New member
добрый вечер соседи только что звонила новая уполномоченная сказала что мы должны заплатить 35 000 за декабрь

vika_g85

New member
добрый вечер соседи только что звонила новая уполномоченная сказала что мы должны заплатить 35 000 за декабрь
А я была удивлена почему мы платили только за январь,если ЖСПК зарегистрировали в декабре.А они опомнились!!!

somati7

New member
Господа, пожалуйста,если хотите быстрее заселиться и не переплачивать-Скорее заплатите 3500000.Только тогда будет собрание и встреча с представителем банка.:nea:

milanovici

New member
я думаю кто на форуме уже заплатили просто нас немного да и у преда неразбериха мы звонили председателю оказывается ещё не все заключили договора

Сверху