Иногда так и хочется надавать по этой самой ГОЛОВЕ!!!:threaten:unish:
Простите...Не сдержалась...:secret: :blush1:
Нам не голова нужна, а МОЗГ!))
А лучше Мегамозг,чтобы строительство прошло быстро и качественно!
Иногда так и хочется надавать по этой самой ГОЛОВЕ!!!:threaten:unish:
Простите...Не сдержалась...:secret: :blush1:
Нам не голова нужна, а МОЗГ!))
Нужен ГиперСуперМегаЭкстраГигаМакси МОЗГ и все будет в шоколаде:victory::victory:А лучше Мегамозг,чтобы строительство прошло быстро и качественно!
Нужен ГиперСуперМегаЭкстраГигаМакси МОЗГ и все будет в шоколаде:victory::victory:
может в прятки играетЧе то пред не берет трубку...
:search::search:может в прятки играет
Вчера звонила уполномоченной, она сказала что их собирают на следующей неделе и на собрании они будут решать когда и в какое время нас собирать. Так что ждите звонков на следующей неделе от ваших уп.
Вчера звонила уполномоченной, она сказала что их собирают на следующей неделе и на собрании они будут решать когда и в какое время нас собирать. Так что ждите звонков на следующей неделе от ваших уп.
Звонила преду- завтра поедит узнавать по поводу договоров, так что думаю можно будет перезвонить и уточнить как там дела.Привет всем! И нам интересно,что новенького? И еще интересно,сколько мы еще будем сидеть без конкретной инфы и действий? Посмотрите какая обстановка в стране... Уже БПС банк прекратил выдачу кредитов(в том числе и льготных!) А что будет дальше? Я не думаю,что Беларусбанка это не коснется... И что тогда? А у нас еще даже не было собрания с представителем банка! И цену метра мы знаем только приблизительно! Звонили нашей уполномоченной-собрания никакого не было,сейчас заключается договор с УКСом и МАПИДом.Экспертиза одобрена,после заключения договоров будет собрание уполномоченных,а потом только они решат когда будет наше собрание!!! Я вообще не понимаю, мы когда будем открывать свои кредиты??? Объясните мне кто нибудь пожалуйста,что происходит в нашем ЖСПК???