Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

vika_g85

New member
Иногда так и хочется надавать по этой самой ГОЛОВЕ!!!:threaten: :punish:
Простите...Не сдержалась...:secret: :blush1:
Нам не голова нужна, а МОЗГ! :)))

А лучше Мегамозг,чтобы строительство прошло быстро и качественно!

snoopy

New member
А как по другому? Так же все и потухнем здесь,если киснуть все время...:prankster:

Знак

New member
Учитывая с какой скоростью строится наш дом мы точно потухнем и скиснем:search:

snoopy

New member
Народ! АУ! :clapping::clapping:
Что нибудь слышно про наш домик? Че то пред не берет трубку...:telephone:

dit85

New member
Привет соседи! Был в воскресенье на месте нашего домика. Сваи уже все забиты. Сейчас их срезают. Кстати посчастливилось поговорить с рабочим сваебойной машины как-то, которая работает на нашем домике. Так вот он сказал, что сваи под 2 подъезда разворота дома забиваться не будут, там очень плотный естественный грунт и будет просто заливаться бетон. По поводу сроков он мне ничего не ответил, сказал, что их никто не торопит, к концу марта со сваями закончат.
Еще больше фото ЗДЕСЬ

Последнее редактирование:

Dashiki

New member
Вчера звонила уполномоченной, она сказала что их собирают на следующей неделе и на собрании они будут решать когда и в какое время нас собирать. Так что ждите звонков на следующей неделе от ваших уп.

Ju_Lia

New member
Вчера звонила уполномоченной, она сказала что их собирают на следующей неделе и на собрании они будут решать когда и в какое время нас собирать. Так что ждите звонков на следующей неделе от ваших уп.
:)

milanovici

New member

а наша "ууууполномммммочнная " сдала полномочия - так что ,если что ,читаем на форуме!!!:clapping:

Знак

New member
Привет соседи!!!!!!!!Что новеньго,новости есть???:dirol: Уполномоченная какого района "сдалась"??

snoopy

New member
Привет всем! И нам интересно,что новенького? И еще интересно,сколько мы еще будем сидеть без конкретной инфы и действий? Посмотрите какая обстановка в стране... Уже БПС банк прекратил выдачу кредитов(в том числе и льготных!) А что будет дальше? Я не думаю,что Беларусбанка это не коснется... И что тогда? А у нас еще даже не было собрания с представителем банка! И цену метра мы знаем только приблизительно! Звонили нашей уполномоченной-собрания никакого не было,сейчас заключается договор с УКСом и МАПИДом.Экспертиза одобрена,после заключения договоров будет собрание уполномоченных,а потом только они решат когда будет наше собрание!!! Я вообще не понимаю, мы когда будем открывать свои кредиты??? Объясните мне кто нибудь пожалуйста,что происходит в нашем ЖСПК???

BLUESMAN

New member
Да давно пора действовать! Нас вроде бы много, а все мы молчим и ждем с моря погоды! Ведь общими усилиями всегда можно добиться, хотя бы достоверной информации!!!!!!

Знак

New member
Лично я на форуме уполномоченных не встречала,не понимаю почему они шифруются,и за какие заслуги они будут выбирать этажа.Их работы совсем не видно:search:

kiril

New member
Наверное многие не знают о его существовании, ведь нас здесь несколько человек.

dit85

New member
нa пeрвом собрaнии я рaздaл листики с ссылкой нa сaйт,большe 200штук.Тaк что я сомнeвaюсь,что имeнно уполномочeнным их и нe хвaтило.Тaк что одно из двух: либо нeт жeлaния,либо у них сaмих нeт никaкой информaции.

Dashiki

New member
Привет всем! И нам интересно,что новенького? И еще интересно,сколько мы еще будем сидеть без конкретной инфы и действий? Посмотрите какая обстановка в стране... Уже БПС банк прекратил выдачу кредитов(в том числе и льготных!) А что будет дальше? Я не думаю,что Беларусбанка это не коснется... И что тогда? А у нас еще даже не было собрания с представителем банка! И цену метра мы знаем только приблизительно! Звонили нашей уполномоченной-собрания никакого не было,сейчас заключается договор с УКСом и МАПИДом.Экспертиза одобрена,после заключения договоров будет собрание уполномоченных,а потом только они решат когда будет наше собрание!!! Я вообще не понимаю, мы когда будем открывать свои кредиты??? Объясните мне кто нибудь пожалуйста,что происходит в нашем ЖСПК???
Звонила преду- завтра поедит узнавать по поводу договоров, так что думаю можно будет перезвонить и уточнить как там дела.

Ну что, дорогие соседи, дождались, поступила инфа( правда сомневаюсь в правильности, но тем не менее...): БеларусьБанк перестал выдавать кредиты, а процентная ставка выросла до 24%... Будем надеется что льготных кредитов рост процента не каснётся и в скором времени возобнавиться выдача кердитов .

Последнее редактирование:
Сверху