ул.Советская,17 что с собой нужно незнаю.А её брать обязательно??Думала, что хватит справки из ЖСПК от бухгалтера...А где УКС находиться? И что с собой надо иметь,чтобы взять такую справку?
ул.Советская,17 что с собой нужно незнаю.А её брать обязательно??Думала, что хватит справки из ЖСПК от бухгалтера...А где УКС находиться? И что с собой надо иметь,чтобы взять такую справку?
Зачем нужна эта справка?Что должно быть написано в справке из УКСа,и в каком кабинете ее брать????
Справка органа управления организации граждан-застройщиков о включе-нии Кредитополучателя в члены организации граждан-застройщиков, об ориентировочной сметной стоимости квартиры, её технической характеристике, размере внесенных средств размере очередного взноса, начале и окончании строительства, с указанием реквизитов и счета организации граждан-застройщиков.
Где заказывается?
В банк не нужна,а для начисления субсидии надо.Сегодня звонила в банк уточнять время подачи документов, спрашивала по поводу справки из УКСа - сказали она не нужна-всё указано в справке от бухгалтера из ЖСПК
Я думаю у бухгалтера ЖСПК,т.к. все эти данные в ней есть,я брала на прошлой неделе.Позвоните уточните.
В банк не нужна,а для начисления субсидии надо.
В вашем домике, случайно, свободных квартир нет?Или вы такой информацией не распологаете?
Наш 31 дом, похоже надолго увяз. Сказали что до октября заморозили стройку, но что-то мне подсказывает это не последняя заморозка.![]()
vika_g85, а вы подавали документы на кредит до или после 1 июня?
что вообще сейчас говорят по этому вопросу?
До какого числа нужно платить?
зп на человека не должна превышать 1,2 млн.?)?
а как обстоят дела с субсидией в Заводском районе - можно подавать документы только после открытой кредитной линии или есть шансы сделать это параллельно?