Но ведь далеко НЕ ВСЕ там были!!!!!! Это точно, моя знакомая сказала, что общалась с кем-то из их района, и те ответили возмущенно: А ЗАЧЕМ ЕХАТЬ, МЫ УЗНАЕМ НОВОСТИ ОТ РУКОВОДСТВА. А немешало бы ПОБЫВАТЬ ВСЕМ. А не только преду и буху звонить!!!!!!!
+1000000Уполномоченных заменить. Всех. Ревизионную комиссию, которая должна проверять соответствие того, что происходит тому, что в плане - НАКАЗАТЬ. Вряд ли это возможно, тогда просто освободить от того, что они и так не делают.
СМЕЮСЬ!!! СМЕЮСЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ СМЕЮСЬ!!
Ах, да ведь это именно Ваши работники Мапида самые скоростные строители в мире и они за полтора дня доделали все коммуникации. ДВЕ БРИГАДЫ!!! ХА-ХА-ХА!!!
Ах, да, ведь именно Ваши работники Мапида самые скоростные строители в мире. Верьте в них!!! Они и окна за пару дней поставят!!!
И дом Ваш сдастся июне!!! ХА-ХА-ХА!!!
Ваш УП хоть бы поинтересовался как все происходило...т.к. первоначально было заявлено более 4,0 млн, удалось скинуть до 3574000
Это трубы индивидуального поквартирного отопления. от них через счетчик тепла по всей квартире должны идти тубки поменьше диаметром на батареи.8-й подъезд. Тут будет вода (это тоже те самые коммуникации)
Вы все правильно пишете.ИЗВИНИТЕ меня, ПОЖАЛУЙСТА, все ФОРУМЧАНЕ. НИКОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ОБИДЕТЬ.
Есть кто-то, кто ещё надеется, что в июне наш дом будет сдан?надеюсь, что про сдачу дома не будет такой болтовни, что точно в июне, точно в июле и т.д. и т.п.
Если это не деза с целью устроить мне тёмную:biggrin:, то да, мне уполномоченная сказала.Так 17 собрание будет????
Вообще говоря, провоцировать независимую проверку должны представители застройщиков в правлении. В нашем случае это должно было начаться ещё в феврале, когда все поняли, что работы стали.
КТО ВИНОВАТ?
КТО ДОЛЖЕН БЫЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО?
Когда на собрании вспомнят, что мы отстаём от графика, неужели никто не задаст 2 вопроса:
КТО ВИНОВАТ?
КТО ДОЛЖЕН БЫЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО?