Екатерина11
New member
У нас в справке от застройщика не указана сумма перечисленной субсидии,хотя она оформлена.Может кто знает почему?
Первые 4 подъезда монтировали также без использования башенного крана, приезжал передвижной, не знаю как он точно называется. Его ещё используют при монтаже и демонтаже башенных кранов.Еще у меня вопрос. У нас остаются не достроены 4 входа в подъезд. Плиты рядом стоят, лестницы к ним тоже. Можно ли без крана их установить?
Главное, что на собрании это почти никого не волновало, расслабьтесьСудя по фото уже можно судить о словах, мол в апреле поставят 60% окон =)
Главное, что на собрании это почти никого не волновало, расслабьтесь
Если Вы данных поручителей оставляете, то справки об их доходах, конечно же, нужны.Нужны ли справки о доходах на старых поручителей?
Если Вы данных поручителей оставляете, то справки об их доходах, конечно же, нужны.
Справки о доходах нужны как поручителей, так и Ваши.т.е.справки о доходах поручителей для докредитации нужны в любом случае?!
От этого и все наши проблемы, что большинство только "реально смотрит на вещи", "надеются" и ждут...на самом деле очень мало шансов сдаться в июне, судя по фактически выполненным работам; надо смотреть реально на вещи, как бы не было печально в лучшем случае можно надеяться на август, я думаю.
От этого и все наши проблемы, что большинство только "реально смотрит на вещи", "надеются" и ждут...
НУ-НУ..На настоящий момент, чтобы вы не сделали и не сказали, это не сделает возможным сдачу дома в июне.
Факт остается фактом - все дома вокруг растут как грибы, а наш один еле двигается. Ни звонки преду, ни письма, которые постоянно пишут члены ЖСПК в вышестоящие инстанции, не дали желаемого результата, поэтому именно остается НАДЕЯТСЯ, что дом сдадут как можно раньше, и цена минимально вырастет.
Змей_ка, продолжай, уверен, всем будут интересны детали.
На собрании всем навешали лапши.
Следующее собрание будет через месяц, там все переср@тся из-за жеребьёвки, отделки и прочее. Снова не до того будет.
о зп буха и преда в протоколе ни слова, значит выросли вместе с базовой величиной?