Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

milanovici

New member
МЫ И СЕЙЧАС ВЫНОСИМ МУСОР В ПАКЕТЕ НА УЛИЦУ.

ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ,ЧТО БЫ КОНТЕЙНЕР СТОЯЛ У НАС ПОД ОКНОМ , ДРУГОЕ ДЕЛО СПЕЦ. ПЛОЩАДКА ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ

Последнее редактирование:

luydinka

New member
народ, а когда решается, наш дом будет обслуживать ЖЭС или товарищество?

vika_g85

New member
А вообще по радио говорили что к 2014 году вообще мусоропроводы делать не будут.

NNATA

New member
Добрый день, соседи! Наверняка сейчас многие озадачены выбором мебели (и не только) в новую квартиру. Предлагаю делиться опытом и знаниями о том, что есть на нашем рынке. Начну с себя.
У нас дома вся мебель, кроме кухни, Инволюкс. Пользуемся мы ей уже семь лет и очень довольны. Первый наш шкаф вынес 8 переездов, а выглядит как новый. Инволюкс - это совместное белорусско-чешское предприятие. Производство находится в Бресте. На мебельном рынке они уже 15 лет. В производстве используется 90% импортных комплектующих. Изначально они специализировались на офисной мебели, а с 2005 начали выпускать и домашнюю – спальни, гостиные, прихожие, детские. Гарантия 3-5 лет. Одним из самых крупных продавцов является сеть магазинов «Дом №1», у них есть большой салон на Ждановичах. Там, собственно, мы все и покупали. Пару раз были вопросы с задержкой сроков исполнения заказов, но они не критичны. По итогу мы всем остались довольны. Мебель хорошая, но цена выше средней.
Кому интересно, есть выход на дополнительную скидку. Пишите в личку.
Меня, в свою очередь, интересуют кухни. Может кто-нибудь может подсказать / рассказать.

Mamai

New member
Хотим внести предложение насчет мусоропровода.Предлогаем его заварить и не использовать,тем самым избавимся от вони в подъезде.Знаю что даже в элитных домах так делают.У кого какое мнение???

+1000

Всем привет!У нас трешка 82.11 ,8 подъезд 5 этаж 263 квартира.ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!Два сына 4 года ,а второму скоро 2 годика

Доброго дня всем..
у нас тоже трешка 82.11 подъезд 8, этаж 4, кв. 259. Сыну 4,5...
Надеюсь затапливать не будите... хи-хи-хи...
Когда Вы спрашивали про планировку наших квартир, я скидывала на ветку, и уже тогда почемуто предполагала о нашем соседстве...
Всем удачи и хорошего настроения...

s_13

смотрящий с шестого этажа
дом сдается в июне...хотелось бы верить и надеятся.но ключи выдадут нам где то через месяца 3....по крайней мере это из опыта многих моих знакомых, которые уже построились.верна ли эта инфа и в чем причина такой задержки???
у кого есть ответ на этот вопрос? когда отдадут ключи, после сдачи?

vika_g85

New member
Мы были в банке 21.05,все подали в пятницу сказали перезвонить узнать что решили и записаться на подписание.Справки от бухгалтера от 14 мая,годны кажется месяц,т.е. до 14 июня

крошечка

New member
Знакомые строились ровно год назад в каменной горке5,сдача дома у них была в июне (скорее всего в начале месяца) и 5 августа они получили ключи

asha31

New member
народ я дико извеняюсь но может кто-то хочет поменяться 4 подъезд 9 этаж метраж 79.12 просто боязнь высоты сильнее меня

asha31

New member
мне все так говорят а я уже третий день на успокаительных. От одной мысли волосы дыбом

dit85

New member

Viktuar

New member
Viktuar, kpi1 - Ваш сосед по тамбуру, у него кв. 268! Поздравляю, соседи! Знакомьтесь!
Всегда свежая информация о распределении по квартирам наших форумчан в 1-ом посте темы - ЗДЕСЬ

мы уже вроде как и знакомы )))) - виделись по крайней мере на сборе подписей и собраниях :thank_you:

надо будет укреплять знакомство :acute:

по идее мы должны проскочить без сетей.

YuliaA,
а по поводу мусоропровода-с 1988года живу с ним и вони не ощущаю,т.к.все соседи сознательные люди и не гадят у себя под носом.думаю и дома вы ходите в туалет,а не рядом или вы считаете,что вместо детской площадки лучше будет смотреться площадка для мусора,но не забывайте,что дома строят и так один на одном.

Сверху