да, до 16:30
только по будним дням или в субботу тоже можно?
кому-нибудь уже выставили платежи в этом месяце? весь остаток или какую-то часть?
да, до 16:30
А не она ли говорила, что реальный метр будет значительно ниже заявленного?Бух. сказала
только по будним дням или в субботу тоже можно?
кому-нибудь уже выставили платежи в этом месяце? весь остаток или какую-то часть?
на прошл. неделе:Бух. сказала что платежки будут в конце месяца и суммы будут не маленькие.
А строители точно работают на нашем домике?
Мне в банке сказали (вместе прочитали в кредитном договоре):Господа, до 25-го нужно подать справки из БРТИ на кредитополучателя и справку о доходах за 3 месяца в банк. Все верно?
ага, а в банке мне в утвердительной форме сказали проплатить кредит.
Так перерасчета же еще не было,когда будет перерасчет,тогда и узнаем стоимость кв.м.Когда звонил уполномоченный я у него спрашивала что слышно,он сказал что в прошлом месяце жировки насчитывались по 2 300 000,а в этом УКС выставил по 3 180 000.А не она ли говорила, что реальный метр будет значительно ниже заявленного?
Справки подавать с места работы кретитополучателя, что он там работает и из ЖЭСа, из БРТИ тоже вроде на кредитополучателя(т.е. что квартира на нём числиться)-не знаю будет ли это уже зарегистрировано...поеду 19 в БРТИ узнаю..
У нас не будет кредитных каникул, поехали в банк, потому что сказала уполномоченная узнавать по поводу документов и оплаты кредитаПодскажите, пожалуйста, а вам всему дому сказали привезти справки с работы и ЖЭСа??? Или может только тем, кто оформляет кредитные каникулы, нужны ещё и справки с работы и ЖЭСа???
У нас дом № 28...мы в банк отвозили только справку с БРТИ...про справки с места работы и ЖЭСа нам ничего не говорили...