Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

крошечка

New member
Бух. сказала что платежки будут в конце месяца и суммы будут не маленькие.

А строители точно работают на нашем домике?

Helen100

New member
Господа, до 25-го нужно подать справки из БРТИ на кредитополучателя и справку о доходах за 3 месяца в банк. Все верно?

s_13

смотрящий с шестого этажа
только по будним дням или в субботу тоже можно?

кому-нибудь уже выставили платежи в этом месяце? весь остаток или какую-то часть?

по будням, т.к дом то сдан уже и некоторые уже проплатили первый раз по кредиту. долго не засиживайтесь, иначе могут закрыть подъездную дверь.

звонил вчера буху, сказали, что суммы по платежам еще нет, будут позже.ждем инфу от уполномоч.

Бух. сказала что платежки будут в конце месяца и суммы будут не маленькие.

А строители точно работают на нашем домике?
на прошл. неделе:
обустраивают прилежащую территорию, убирают мусор внутри...
на этой не знаю, есть ли они там.

Vadik

Team Herbalife
Господа, до 25-го нужно подать справки из БРТИ на кредитополучателя и справку о доходах за 3 месяца в банк. Все верно?
Мне в банке сказали (вместе прочитали в кредитном договоре):
до конца месяца справку с работы (просто о том, что такой-то работает, без доходов), справки с места жительства (о составе семьи или как там..)

в течение полугода - справки из брти.

BLUESMAN

New member
полномоченный мне сказал, что пока кредит платить не надо! просто согласно договору с банком предоставить справки согласно пункта 2.2. 15

s_13

ага, а в банке мне в утвердительной форме сказали проплатить кредит.

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Ездили в банк, сказали:по кредиту платить с этого месяца - приходите в банк называете № договора, № филиала и предъявляете паспорт.Сумма по кредиту будет чуть меньше, потому что банк ещё не всй перечислил.Справки подавать с места работы кретитополучателя, что он там работает и из ЖЭСа, из БРТИ тоже вроде на кредитополучателя(т.е. что квартира на нём числиться)-не знаю будет ли это уже зарегистрировано...поеду 19 в БРТИ узнаю..

s_13

зачем звонить, если Вы поедите завозить справки, там и спросите.

крошечка

New member
А не она ли говорила, что реальный метр будет значительно ниже заявленного?
Так перерасчета же еще не было,когда будет перерасчет,тогда и узнаем стоимость кв.м.Когда звонил уполномоченный я у него спрашивала что слышно,он сказал что в прошлом месяце жировки насчитывались по 2 300 000,а в этом УКС выставил по 3 180 000.

Только что свекровь ездила смотрела нашу квартиру,у нас вообще в детской меняли окно полностью.Строители сказали что скорее всего и завтра будут работать,так что кто хочет подъехать не затягивайте,сама завтра собираюсь.

Последнее редактирование:

s_13

и это, справки заносить в правое крыло, на второй этаж, каб. 211
в левом крыле, ремонт.

beauty_86

Member
Справки подавать с места работы кретитополучателя, что он там работает и из ЖЭСа, из БРТИ тоже вроде на кредитополучателя(т.е. что квартира на нём числиться)-не знаю будет ли это уже зарегистрировано...поеду 19 в БРТИ узнаю..

Подскажите, пожалуйста, а вам всему дому сказали привезти справки с работы и ЖЭСа??? Или может только тем, кто оформляет кредитные каникулы, нужны ещё и справки с работы и ЖЭСа???
У нас дом № 28...мы в банк отвозили только справку с БРТИ...про справки с места работы и ЖЭСа нам ничего не говорили...

Viktuar

New member
нам сказали, что в первую очередь надо справка с места работы и из ЖЭСа, а из БРТИ в течение 6 месяцев можно принести.

BLUESMAN

New member
В договоре написано справку с БРТИ уже с данными по новой квартире, и лицевой счет уже с новой квартире! Разве эти данные уже есть в БРТИ!???

Или с БРТИ брать просто, что в собственности ничего нет?

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Подскажите, пожалуйста, а вам всему дому сказали привезти справки с работы и ЖЭСа??? Или может только тем, кто оформляет кредитные каникулы, нужны ещё и справки с работы и ЖЭСа???
У нас дом № 28...мы в банк отвозили только справку с БРТИ...про справки с места работы и ЖЭСа нам ничего не говорили...
У нас не будет кредитных каникул, поехали в банк, потому что сказала уполномоченная узнавать по поводу документов и оплаты кредита

somati7

New member
Звонила в банк, сказали привезти в банк:
- справку с ЖЭСа о составе семьи;
- справки с места работы, что все работают по настоящее время в должности... (всех застройщиков)
- справки с БРТИ, что за это время не приобрели жилье (всех застройщиков).
Этим самым, банк еще раз все проверяет и подтверждает:)
Все справки в банке принимают по живой очереди:)

Сверху