Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

-Юра-

New member
Есть свежие новости. Зайдите в закрытую группу.

Наш дом до сих пор не зарегистрирован в едином регистре в оличие от наших соседей, у которых неделю назад уже содержались сведения о зарегистрированном доме. Как всегда мы в числе отстающих.

Наш дом до сих пор не зарегистрирован в едином регистре в оличие от наших соседей, у которых неделю назад уже содержались сведения о зарегистрированном доме. Как всегда мы в числе отстающих.

Последнее редактирование:

Helen100

New member
33 дом вообще самый первый был зарегистрирован,некоторые уже отдали доки на оформление тех паспорта,но это не помогло им получить ключи 1,5 недели назад.Народ не разводите панику.То что мы сдаемся последними это конечно "заслуга" преда,ну это его ответ на наш аудит. Но все равно 31 заселимся-это мое мнение.

Vadik

Team Herbalife
Аудит тут ни при чём. Более того, как раз сейчас самое время для повторного аудита, но я уверен, что всем всё по барабану.

31-го нам наверняка дадут ключи, возьмут с нас подписи, что мы со всем согласны и ничего больше не хотим. А когда мы сможем там жить - это уже второстепенный вопрос.
Ключей я могу подождать, главное - документы на квартиру и вся бумажная работа по оформлению и договорам.
А теперь сравните - те, кто всё это уже сделал, заселятся 1-го. А мы - к декабрю.

-Юра-

New member
33 дом вообще самый первый был зарегистрирован,некоторые уже отдали доки на оформление тех паспорта,но это не помогло им получить ключи 1,5 недели назад.Народ не разводите панику.То что мы сдаемся последними это конечно "заслуга" преда,ну это его ответ на наш аудит. Но все равно 31 заселимся-это мое мнение.

У 33 дома ключи дают 30 октября, а они документы во всю оформляют. Я к тому, что мы оформлять квартиру будем хорошо если в 10-х числах ноября. И не надо говорить, что развожу панику. Вся инфа со слов буха., и я не писал, что нас не заселят 31-го. То, что 31-го дают ключи уже все знают. Вопрос в другом, когда мы начнём оформлять документы, ведь времени займёт это прилично?

Helen100

New member
В 28 доме собрание только в среду, тех паспорт,даже по срочному, делается 7 дней,а у них ключики 29,так что они тоже не усеют оформиться до ключиков.

Что ни говорите,а пред нам напоследок повставляет палки в колеса

-Юра-

New member
В 28 доме собрание только в среду, тех паспорт,даже по срочному, делается 7 дней,а у них ключики 29,так что они тоже не усеют оформиться до ключиков.

Что ни говорите,а пред нам напоследок повставляет палки в колеса

Главное начать оформляться, а не иметь техпаспорт до получения ключей. У нас и так всё как обычно затягивается. Я не ожидал, что это коснётся техпаспорта на квартиру. Пред издевается как может, отрывается.

dit85

New member
Санчо, вам выслано приглашение в группу, проверьте свои уведомления.

dit85

New member
Света Ч, а Вы из Заводского района, уполномоченная Елена Александровна?

dit85

New member
Я просто думал, что это только наша УП всех обзванивала сегодня.

Helen100

New member
Может в 12.00 у нас будет собрание,а в 14.00 ключики? Просто в 33 доме собрание перед выдачей ключей в тот же день.

Ivan_

New member
Уважаемые соседи, а в каком размере вы платите членские взносы?
Мне в августе позвонил наш уполномоченный, сказал срочно заплатить за что-то 338 тыс и начиная с августа нужно платить членские взносы по 100 тыс. А тут на форуме вижу, что люди по 50 вроде как платят...

Сверху