Я тоже сейчас открываю кредит под 31 процент и ждал решения польготному кредиту так как платеж в 6 млн. в месяц после завершени строительства сложно вписывается в семейный бюджет ... ух
,Дом уже почти посторился..., а некоторые всё сидят и ждут льготного кредита
если бы все платили своевременно, кинА бы не было, не так ли?прямо какой то локальный сериал
именно они и финансируют строительство, пока остальные ждут открытия ЛК или 31% кредитовнуждающиеся которые сразу оплачивают все квадратные метры
это Ваше мнение,рвуться все и вся исключать и прыгать по головам других
находятся в менее выгодной ситуации (тупо положить деньги на краткосрочный депозит и получить неплохой процент гораздо приятнее, чем проплатить за себя полностью и дать возможность Вам собраться с силами, а также не заморозить стройку).нуждающиеся которые сразу оплачивают
так и будет! ))))))ребята давайте жить дружно
Степанова Светлана Владимировна велком 145 93 44 ( раньше пропустила что вы спрашивали)А за тел. бухгалтера в ЛС спасибо некому сказать ...
это ещё под большим вопросом окажутся ли таковые вашими соседями. у нас пока есть и пару человек у которых и денег нет и кредит льготный они взять не могут и ждут когда % по общему кредиту станет меньшим. но уже сейчас понятно что таковые застройщики не собираются сами покинуть наш ЖСПК , но им можно доступно пояснить сложившуюся ситуацию 2-мя уведомлениями.а с позиции соседей
Боюсь этим их не запугаешь, да и по большей части я думаю, что их тут нет... А вторые уведомления уже отправлялись?поимённый чёрный список