У нас метраж с 9 по 11, от этого не легче. Я так понимаю, что будет люк с лоджии на лоджию с металлической лестницей, как в старых 9-ти этажках с 6 этажа.мой метраж с 6 по 8 этаж
УЖАС!!!!!!! И че с этим делать, лоджия одна и та изуродована, я конечно понимаю, что так положено, но...... она и так не очень большая, я бы даже сказала маловата, повыше - угловые, да там 10 квадратов, а тут.......будет люк с лоджии на лоджию с металлической лестницей, как в старых 9-ти этажках с 6 этажа.
Вы глубоко заблуждаетесь, данная ситуация подходит к 3-ке по всем нашим схемам, а вот в двушках только выход на лоджию с окошком вместе.....в двушке,гдеьна лоджию ведет только дверь,а окно на другой стене
а сколько полных этажей?
Никаких люков не будет. Глухой простенок 1,2м - это т.н. "зона отсидки": в случае пожара жильцы выбегают на лоджию и прижимаются к этой стене, что защищает их (по идее) от бушующего пламени из окна и двери спальни, пока не приедут пожарные с очень длинной лестницей."В квартирах, расположенных на 6 этаже и выше, в качестве второго эвакуационного выхода приняты выходы на остекленные лоджии ?????с глухим простенком 1,2 м???????"
для меня актуально т.к. мой метраж с 6 по 8 этаж
можно обсудить обмен
меняю 2-ку на 1-ую