Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

ALILUYA

New member
УРА-А-А!
Быстро строят, :superstition:, в субботу только пару панелек 12го стояло!

kalupas

New member
****что долг у нас 50 % февраля + 50 % марта ****** -.........интерессно тогда получается,что 50% грубо говоря не платит????????

esheVIKA

ЖСПК 969
"В квартирах, расположенных на 6 этаже и выше, в качестве второго эвакуационного выхода приняты выходы на остекленные лоджии ?????с глухим простенком 1,2 м???????"

для меня актуально т.к. мой метраж с 6 по 8 этаж

esheVIKA

ЖСПК 969
будет люк с лоджии на лоджию с металлической лестницей, как в старых 9-ти этажках с 6 этажа.
УЖАС!!!!!!! И че с этим делать, лоджия одна и та изуродована, я конечно понимаю, что так положено, но...... она и так не очень большая, я бы даже сказала маловата, повыше - угловые, да там 10 квадратов, а тут.......

alexgleb

ЖСПК-969
А что эти лестницы будут во всех квартирах или по одному стояку?

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Разве в столбиках бывают люки?по моему,если не ошибаюсь,выше описана лоджия в двушке,гдеьна лоджию ведет только дверь,а окно на другой стене,где там про люки написано?

esheVIKA

ЖСПК 969
в двушке,гдеьна лоджию ведет только дверь,а окно на другой стене
Вы глубоко заблуждаетесь, данная ситуация подходит к 3-ке по всем нашим схемам, а вот в двушках только выход на лоджию с окошком вместе.....

ALILUYA

New member
Сей вопрос можно выяснить у соседей из КГ-4 из домов 22,23,24!

....Уже сходила в гости к соседям в КГ-4, будем ждать ответа...

lenkas

New member
а у меня в двушке вот именно такая ситуация,окно на однойстороне,а дверь с лоджии.может ввашемдоме инаоборот,но просто вэтойфразе нигде нет слова люк,а на плане кстати люки отмечены,можно просто посмотреть.но никогда неслышала про люки на столбиках,там ведьдругая противопожарная система

ALILUYA

New member
Пришел ответ с ветки 22,23,24 домов КГ-4

Кстати, у наших соседей из 15 дома тоже можно спросить - домики-близнецы.

Ах, да! Были на стройке в начале седьмого, на нашем доме строители работали, кран крутился, машины панели возили, а кран их поднимал. Красота!!!!!!!!! Деть вопил: "Кан! Кан!", "р" не выговаривает ещё.

Вложения

• IMG_2105.jpg
    IMG_2105.jpg
    354.9 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2103.jpg
    IMG_2103.jpg
    358.2 KB · Просмотры: 91

zolnik

New member
Проезжал сегодня вечером мимо стройки..., мне не понятно - почему по субботам строят только один наш дом, хотя наш ЖСПК в "чёрном списке" должников, а строители работают с таким энтузиазмом, как-будто у нас проплачено на 2 месяца вперёд...???

глядя на это не могу удержаться - в понедельник закину на счёт ещё на метров 5 квадратных... - присоединяйтесь!!!

B.D.I.

УП ЖСПК 969
"В квартирах, расположенных на 6 этаже и выше, в качестве второго эвакуационного выхода приняты выходы на остекленные лоджии ?????с глухим простенком 1,2 м???????"

для меня актуально т.к. мой метраж с 6 по 8 этаж
Никаких люков не будет. Глухой простенок 1,2м - это т.н. "зона отсидки": в случае пожара жильцы выбегают на лоджию и прижимаются к этой стене, что защищает их (по идее) от бушующего пламени из окна и двери спальни, пока не приедут пожарные с очень длинной лестницей.

esheVIKA

ЖСПК 969
Как там "наши" долги на сегодняшний день? Надеюсь изменилось хоть что-нибудь в лучшую сторону...

nikoalena

Member
Здравствуйте, есть ли свободные двухкомнатные квартиры в вашем жспк? Хотела бы поменять на однушку. Центр р-н

esheVIKA

ЖСПК 969
Что-то очень подозрительная тишина у нас, как там - еще не заморозили строечку, когда платежки будут и самое главное СКОЛЬКО ТАМ?
с другой ветки про окна: http://minskdrev.com/products/windows.html, а у нас ОД10 , я правильно понимаю?

Нацбанк РБ намерен снизить ставку рефинансирования до 30-32% к 1 июля
http://afn.by/news/i/165661
Опять наши "кредитополучатели" будут ждать... им только дай надежду.... опять мы в долгах...

Сверху