kategilevich
New member
мне надо в понедельник- вторник ещё пару человек приедут подписать и плюс надо письмо подкорректировать думаю во вторник отправлюА когда мы письма отсылать будем?
мне надо в понедельник- вторник ещё пару человек приедут подписать и плюс надо письмо подкорректировать думаю во вторник отправлюА когда мы письма отсылать будем?
завтра узнаю точноМожет кто знает какой долг у нас на сегодняшний день?
лично спасибо от меня за внесение вклада в общее делоМы тоже кинули на пару квадратов...
жеребьёвку проводят как минимум когда 100% квартир распределено ( у нас ещё есть 2 резервные и штук 5 пустых ) и ещё так как у нас привязка жребия идёт к оплатам паевых взносов то целесообразно её проводить за 1-2 месяца до конца строительства.И когда планируется жеребьевка?
На сколько я правильно поняла пока рано приписывать нам в долг еще 2,1 млрд., так как эти платежи еще никто не производил и не видел платежек по этой сумме - правильно. Не могу только понять откуда такая сумма 1,6 образовалась если все исправно платят, да еще и "наперед" или просто куча "льготников" и прочих кредитополучателей ждут открытия своих "кредитных линий"? А у нас по дому такие "кредитные линии" уже пооткрывали или еще и доки не подавали в банки? Опять может чего-то ждут?всего же сумма выставленного платежа с учётом аванса составляет за этот месяц 4, 6 млрд
Отправлялись ли уведомления? Каков результат?вот мы и решили вчера 2 письменных уведомления и свободны будут как ветер в поле
ППЦ, все мысли разбежались... Неужели массово не хотят платить?около 3 млрд
жеребьёвку проводят как минимум когда 100% квартир распределено ( у нас ещё есть 2 резервные и штук 5 пустых ) и ещё так как у нас привязка жребия идёт к оплатам паевых взносов то целесообразно её проводить за 1-2 месяца до конца строительства.
это долг по марту месяцу 3 млрд так как в платёжках за март была сумма 50 % выполненных в феврале работ + 50 % авансово за выполненные в мартенам в долг еще 2,1 млрд., так как эти платежи еще никто не производил
далеко не всевсе исправно платят,
по сниженной ставке рефинансирования ( а мы должны пока обождать по их мнениюпрочих кредитополучателей ждут открытия своих "кредитных линий"
именно так так как у нас сроки отказа от неё уже истеклиу нас все с отделкой строятся?
постараюсь выкинуть выдержку из протокола собрания про жеребьёвку на форум и раздать уполномоченным чтобы довели до сведения застройщиков ( потому что на собрании из 132 квартир присутствовало только 64 застройщика ) самые главные неплательщики не явилисьжеребьевка как раз бы подстегнула недоплательщиков.
вчера выкопировывались до 9 вечера суммы и сроки просрочки выплат а также собирались адреса неплательщиков сегодня отправляем первые письма в понедельник наверное вторыеОтправлялись ли уведомления?
Совсем запуталась, на собрании 7 февраля было сказано, что у нас долгов нет, к тому же 72 млн. (если не ошибаюсь) были "резерве", так почему все так РЕЗКО поменялось?это долг по марту месяцу 3 млрд так как в платёжках за март была сумма 50 % выполненных в апреле работ + 50 % авансово за выполненные в марте
И сколько ждать? Может есть какие-то ограничения по времени, а то так можно ждать, когда вобще ставку отменят, так и стройку заморозят......по сниженной ставке рефинансирования ( а мы должны пока обождать по их мнению
У нас еще до окончания строительства 7-8 месяцев или я что-то не понимаю?сроки отказа от неё уже истекли
ждать никого не будем , мы и так можно сказать в последний вагон вскочили. 2 уведомления и в случае неуплаты в течении 3 суток решение об исключенииИ сколько ждать
а до начала отделки по плану выполнения работ 2 месяца.( отделка это даже стяжка на полу)У нас еще до окончания строительства
извините когда писала пост попутала месяцы : вместо апреля - февраль . вот и получается что долг у нас 50 % февраля + 50 % марта ( а по состоянию на 7 февраля озвучивались цифры за декабрь, январь и 50 % февраля.Совсем запуталась, на собрании 7 февраля было сказано, что у нас долгов нет, к тому же 72 млн. (если не ошибаюсь) были "резерве", так почему все так РЕЗКО поменялось?
не знаю надо посмотреть проект ( я на это не обращала внимания) к следующей среде попытаюсь узнатьпо проекту пожарные лестницы на балконах? Если да, то с какого этажа?
С шестого. А экспертное заключение по нашему дому здесь .с какого этажа?