tanya_kuzm
ЖСПК-969
esheVIKA, в экспертном заключении пишут - окна деревянные с двойным остеклением (стекло+стеклопакет). Значит наверное ОД2Р. Снимаем квартиру на КГ, рядом дом такой же как наш, там окна с форточкой(((
И это отвратительно, снимали когда-то двушку в Малиновке, похоже с такими же окнами, форточку открыть - постоянно цепляется за тюль, даже клеили - сифонило ...... И закрываются еще такими ручками, которые постоянно теряются....Значит наверное ОД2Р.
потому что если вы видите в домах окна без форточек стеклопакеты,то это не значит что они пластиковые.они деревянные,но без форточек,поворотно откидные.а пластиковых в исполкомовских панельках не ставят,только если иногда на лоджии большие.
вотэто я имела ввиду,сомневаюсь что там пластик.меня во дворе стоит 19ти этажка - окна пластик.пакет....
а предоплата составляет уже 20%??????????? круто ....тогда в следующем месяце придется оплатить оставшуюся стоимость квартиры....На данный момент готовность 27 %, 14 этажей.
просто я так подозреваю эта платёжка большая потому что уже в следующем месяце будут закупаться отделочные. а из опыта других ЖСПК нашего типа дома скажу что у вусех было именно так с оплатамипредоплата составляет уже 20%??????????? круто
оставшуюся сумму вы будете платить не сразу а пропорционально выполненным работам то есть: 52 % разделить приблизительно на 7=7,2 % в месяцтогда в следующем месяце придется оплатить оставшуюся стоимость квартиры....
мы платим за выполненные 50% работ по прошлому месяцу и 50 % выполняемых работ в текущем месяце авансово.насколько мне известно -48% - это уже коробка полностью должна стоять
никто вам лишних сумм не приписывает и это легко проверить : вашу общую стоимость квартиры умножить на 48 % и получите сумму выплат на этот месяц ( конечно если у вас нету долга за предыдущие месяцы и пени по нему )у нас принято так,кто может платить тому и суммы конкретные выставляют - за себя и за соседа своего