Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

Sereban4ik

New member
Привет будущим соседям по дому! Да не волнуйтесь вы так. У нас была приемка за месяц до заселения и ни один из написанных недостатков к заселению не был исправлен (благо недостатки были не очень существенные). Зато после заселения пару звонков в мапидовские СУ - прибежали сантехники, электрики, отделочники и все быстренько устранили. Так что не переживайте, все будет хорошо!!!!! А мы ждем света в ваших окнах.

what

New member
доброго времени суток

может кто в курсе, как обстоят дела с инетом и телевидением, какие провайдеры осуществляют подключение?

Заранее благодарен за ответ

JTE

New member
Была сегодня в энергосбыте. Зря народ переполошили уп. Не оформляют на основании паспорта договора. Хотя данные о жспк у энергетиков есть. А толку то, только зря с малым маталась.

Lordin

New member
Конечно зря матались,ведь подписание договоров 27.03. с 10.00 до 13.00 прямо на доме (Налибокская 30).

voidaxa

New member
Была сегодня в энергосбыте. Зря народ переполошили уп. Не оформляют на основании паспорта договора. Хотя данные о жспк у энергетиков есть. А толку то, только зря с малым матала
не знаю что у Вас не получилось... Мы заключили 21.03 договор с энергосбытом без проблем!

JTE

New member
не знаю что у Вас не получилось... Мы заключили 21.03 договор с энергосбытом без проблем!

Старшая по смене или как там у них по должности, сказала, что даже те соотрудники энергосбыта, которые оформили кому-то из нашего жспк договор, а этого по ее словам быть не могло, поступили неправильно.

voidaxa

New member
Старшая по смене или как там у них по должности, сказала, что даже те соотрудники энергосбыта, которые оформили кому-то из нашего жспк договор, а этого по ее словам быть не могло, поступили неправильно.
От это ж люди :) В нашей стране всё как всегда... Но меня радует, что договор у нас подписан, а они пусть решают кто прав, а кто виноват.

БАЙРА

New member
Только что позвонила в УКС, сказали, что канализацию сдали, но есть еще какие-то вопросы, поэтому по заселению ориентироваться на середину апреля...

БАЙРА

New member
Я же написала, что звонила в УКС, где эти слова и сказали. От себя ничего не добавляла.

Конечно, хочется надеяться, что они неправы.

Imortist

New member
Только что позвонила в УКС, сказали, что канализацию сдали, но есть еще какие-то вопросы, поэтому по заселению ориентироваться на середину апреля...

Привет, соседи-близнецы.
А мне вчера в УКСе сказали, что из-за морозов Водоканал не выезжает и не принимает канализацию. И тоже о заселении беспокоить после 10-15 апреля.

Или у нас с вами разная канализация?
Хотя даже если разная... Вашу принимают в мороз, а нашу нет? Ничего не понимаю...

esheVIKA

ЖСПК 969
Да, грустно как-то все случилось....
А за что последние 2 месяца платить "членские"?

Lordin

New member
Я вообще сегодня был в шоке! Как это перенести заселение, если на прошлой неделе ЛВ сама лично сказала,что заселение 27-29! Я с радости все выложил на форум, атеперь-неудобно както. Да и сам попался, ведь вещи уже загрузил в машину!

voidaxa

New member
Да, грустно как-то все случилось....
А за что последние 2 месяца платить "членские"?
Подскажите, точная дата так и не известна?

Я вообще сегодня был в шоке! Как это перенести заселение, если на прошлой неделе ЛВ сама лично сказала,что заселение 27-29! Я с радости все выложил на форум, атеперь-неудобно както. Да и сам попался, ведь вещи уже загрузил в машину!
не Вы один так радовались! :) Мы уже распланировали выходные на уборку квартиры... Ну ничего, еще чуть-чуть!!!

Lordin

New member
Я когда набирал в УКС сказали, что после сдачи канализации водоканал подписывает акт приемки в течении 3-4 дней,а ЛВ сказала, что канал. сдали в понедельник.Так может завтра этот акт уже и готов будет?

Сверху