Сообщение от yanik11 Посмотреть сообщение
у нас та же информация
А можно мне в ЛС телефон Вашего УП. Благодарю.
На основании каких документов? Паспорт не является документом, подтверждающим право собственности на квартиру.подписание договоров с Энергосбытом
Что значит готов? Все согласны подписать акт приемки, "закрыв" глаза на косяки МАПИДА? Почему у нас все не как у людей? Столько ждали эту приемку, а нам тупо терь ключи раздадут? 27 марта только решать будем о приемке, а 29 уже речь идет о выдаче ключей.29 марта ЖСПК готов (и очень хочет) получить ключи,
- ЕСЛИ будет погашена задолженность по паевым, членским взносам и платы городу за снос.
На основании каких документов? Паспорт не является документом, подтверждающим право собственности на квартиру.
Что значит готов? Все согласны подписать акт приемки, "закрыв" глаза на косяки МАПИДА? Почему у нас все не как у людей? Столько ждали эту приемку, а нам тупо терь ключи раздадут? 27 марта только решать будем о приемке, а 29 уже речь идет о выдаче ключей.
Все это конечно супер, я очень жду переезда, но что то не понятно все... и странно
так а зачем тогда в других ЖСПК делают приемку?2 года гарантийного ремонта
Не могли бы Вы уточнить если не сумму, то хотя бы порядок долгов
1. По паевым
2. Членским (этот пункт не понятен, т.к. членские относятся только к ЖСПК, и не являются долгом перед УКСом, значит и не сдерживают процесс получения ключей от УКСа к ЖСПК).
3. За снос
так а зачем тогда в других ЖСПК делают приемку?
Так я безумно счастлива. Только вот в 965 тоже канализация не готова, однако у них приемка состоялась еще в начале февраля.Так что радоваться надо, а не возмущаться, что у нас не как у людей.
Получается она не умеет договариваться или так ей проще - меньше работы, договорись, собери, составь акты, послушай каждого, проследи чтоб устранили недостатки и еще куча работы, а тут раз вот вам ключи и сами теперь бегайте за МАПИДом 2 года. Так что ли?Позвонил сегодня в отдел заселения УКСа по секретному номеру 328-58-70. Спросил когда планируется заселение – ПЛАНИРУЕТСЯ до конца марта (ждут сдачи канализации, т.е. УКС готов нас заселить сразу после сдачи канализации ). Еще спросил когда будет осмотр квартир для составления списка недостатков, ответили – как председатель договорится с подрядчиками.
Приемка в кавычках происходила просто на бумажках ( не официальных ) . Когда люди начали приезжать после выдачи ключей в квартиры был дикий ужас , а сейчас все делают за свой счет .
А от это ваще круто!!!! Работница. Может чтоб ей туда не гонять два раза.ЛВ планирует НАС заселить 27.03. чтобы не гонять людей два раза. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я, наверное, поэтому и нервничаю, что все так вдруг случилось, очень долго ждали просто ...Вы заселяетесь на следующей неделе!!! Вы вообще в это верите?)))
тут уже валерьянки вам выпить надо))))А у меня Немецкая Овчарка на нервах.
У меня кот весь на нервах
Даешь всем валерьянку и намордники! ))А у меня Немецкая Овчарка на нервах