А Вы не интересовались по поводу долга после последнего платежа?
Звонил в УКС! Сказали, что мы по плану в марте. как и положено. По нашему дому все готово. Вопрос остался с канализацией, которую МАПИД должен сдать в марте.
На вопрос: Почему в решении стоит до 1 мая? Ответили, что это из-за 18 дома. который попал в общее решение и на который требуется оформлять землю... Так, что надеемся на лучшее и готовимся к заселению в марте!!!
Никак, мне, например, еще никто не звонил не приглашал...
Никак, мне, например, еще никто не звонил не приглашал...
ясно, просто кто-то с ваших писал, что 18 приемка у вас...значит терпения ВАМ в ожидании!!!Вот и я про то, вроде еще никакой приемки небыло, или мы просто не знаем?
У нас пол кривой, не будут они же теперь отрывать плинтуса, поднимать линолеум и делать стяжку...если сразу не сделали,то (((
наверное на плиты, плита кривая попалась....так ее должны были выбраковывать сразу и возвращать назад...не вырвут же они плиту теперь и не вставят новую....:blink:А что по проекту? (линолеум на плиты или на стяжку? - обычно стяжка только на первом этаже)
+1 :crazy:так когда же приемка квартир будет?
А ждем мы "счастья" видать...чего ждем теперь?
А ждем мы "счастья" видать...
Звонили преду сення, та сказала "А я не при чем... Звоните в УКС" Очень понравился ее ответ - заселение до 1 мая. Т.е. она уверена, что раньше 30 апреля нас не заселят. Правильно, че ей переживать, она ж не строится в нашем доме. Но как же законодательство - 3 месяца или сколько там после сдачи? Печально все как-то.
А кто-нить еще ей звонил на днях?
Что Вы говорите...Так позвоните в УКС и там Вам все расскажут!)))
по законодательству с 2 до 6 мес.Но как же законодательство - 3 месяца или сколько там после сдачи?
Никто Вам никаких указаний не дает, просто был дружеский совет)))Что Вы говорите...
Это я и без Ваших указаний сделала.