Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

БАЙРА

New member
Ну, что в УКС теперь не дозвониться? Или это мне одной так "везет"?

Дозвонилась все таки по тел.328-58-70 - ответили, что сейчас поехали к домам и будут принимать решение, сказали звоните в понедельник чтобы уточнить информацию.

Lordin

New member
По 328 58 70 дозвонился: "ничего нового, звоните в понедельник." По 328 58 15-никого. Буду пробовать еще.

kategilevich

New member
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ . информация 100% : только что вернулась из УКСА Мингорисполкома где наша ЛВ отбивала наше заселение. так вот мы получаем ключи 29.04.2012 понедельник с 14.00 до 17.00 на доме присутствие всех обязательно. поздравляю всех и прежде всего себя лично ДОЖДАЛИСЬ УРА:dance:

tatnik

New member
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ . информация 100% : только что вернулась из УКСА Мингорисполкома где наша ЛВ отбивала наше заселение. так вот мы получаем ключи 29.04.2012 понедельник с 14.00 до 17.00 на доме присутствие всех обязательно. поздравляю всех и прежде всего себя лично ДОЖДАЛИСЬ УРА
Поздравляю соседушки, очень рада за вас!!!

esheVIKA

ЖСПК 969
АААААААААААААААААА
Только что уп звонила, ну хоть одно приятное известие!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, СОСЕДИ!!!!

Скоро встретимся и начнем знакомится наконец.
Кому нужен будет кот в понедельник, обращайтесь в 44 кв. - дадим напрокат:biggrin:

Sereban4ik

New member
Сегодня видел как из вашего подъезда строители всякий мусор в спешке выносили. Наконец-то и соседний домик засветится. Поздравляю!!!

esheVIKA

ЖСПК 969
А лифты уже будут работать в понедельник, меня особенно грузовой интересует? Или подождут пока народ все на себе перетянет, а потом включат:) (У моих родителей в 97 г. именно так и было)

iracla

New member
А лифты уже будут работать в понедельник, меня особенно грузовой интересует? Или подождут пока народ все на себе перетянет, а потом включат:) (У моих родителей в 97 г. именно так и было)

Нам говорили, что лифты будут работать с дня заселения.

Lordin

New member
Уважаемые соседи всех вас поздравляю.Желаю скорейшего получения ключей. Наконец то это всетаки случится! УРААаААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

voidaxa

New member
АААААААААААААААААА
Только что уп звонила, ну хоть одно приятное известие!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, СОСЕДИ!!!!

Скоро встретимся и начнем знакомится наконец.
Кому нужен будет кот в понедельник, обращайтесь в 44 кв. - дадим напрокат

dimanchick

New member
Соседи, у вас лифт сегодня работал??? Очень интересно знать, т.к. самим завтра заселяться!.

Варенька

безвредная, но опасная...
Поздравляем с долгожданными ключами!!!
Делитесь впечатлениями, мы ж тоже планируем когда-нибудь заселиться)

Dlinny

New member
Лифт работал.
Берите ссобой лампочку, что-нибудь для проверки розеток, ручку, ну и было грязно очень в квартире, так что имейте ввиду.

yanik11

New member
Не забудьте еще включить автоматические выключатели в щитке на общем коридоре, и краны горячей и холодной воды в туалете, не перепутайте с пожарным краном,
А всех соседей с долгожданными ключиками, ждем справок для БРТИ

Lordin

New member
Приняли кключи и квартиру. Все очень понравилось, что очень радует! Отделка супер, даже ремонт передумал делать. Лично у меня в квартире по отделке вопросов нет и самое главное: Большое спасибо председатею, всетаки она молодец! Всем скорейшего заселения.

Vitaminochka

New member
И мы приняли квартиру и очень благодарны председателю, бухгалтеру, членам правления и конечно же уполномоченным - они все проделали большую плодотворную работу, спасибо вам большое!

esheVIKA

ЖСПК 969
Всех еще раз поздравляю!
в квартире все понравилось, только "убил" ящик в коридоре... Цвет стен на общей площадке мог бы быть не столь темным, конечно. И не очень удобным показалось разделение лифтов и лестницы (особенно на 1-ом этаже) может к этому привыкнуть надо... Ну и мусоропровод, конечно, жесть, хоть бы ограждение какое-нибудь поставили. Сочувствую людям у кого квартиры прямо возле него. А так все отлично, именно так как и представлялось.
Кстати ссылка с общей ветки
http://news.tut.by/society/346410.html
так что 22 мая уже горячую воду отключат

Сверху