Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

Не100евро

New member
Знаете, что меня ещё убивает? То, что с соседями здороваешься, а они на тебя смотрят как на ненормальную и не здороваются. А ещё вчера был прикол. Одна дамочка вообще отказалась ехать с моим мужем в лифте. Сказала своим детям: "Выйдите из лифта, пусть дядя один едет". Он что заразный или на вора похож? Что за ерунда твориться? Я просто в шоке. Неужели язык отвалиться поздороваться? И если вам противно ездить в одном лифте с соседями, стройте себе дом и живите отдельно.

Просто мыться надо чаще. Тогда не будет проблем.

БАЙРА

New member
Знаете, что меня ещё убивает? То, что с соседями здороваешься, а они на тебя смотрят как на ненормальную и не здороваются. А ещё вчера был прикол. Одна дамочка вообще отказалась ехать с моим мужем в лифте. Сказала своим детям: "Выйдите из лифта, пусть дядя один едет". Он что заразный или на вора похож? Что за ерунда твориться? Я просто в шоке. Неужели язык отвалиться поздороваться? И если вам противно ездить в одном лифте с соседями, стройте себе дом и живите отдельно.

+100

lenkas

New member
pesh,не обращайте на это чудо внимание!скоро каникулы закончатся,и его папа с мамой в школу отведут.а сейчас ему заняться просто нечем-бегает по веткам,гадости пишет,на лифтах катается.но -чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало))))

esheVIKA

ЖСПК 969
Кто скажет куда вода горячая "убежала"? Все выходные не было...

esheVIKA

ЖСПК 969
У нас еще ветка жива?

Хочу обратиться ко всем соседям с 2-мя вопросами:
1. Что будем делать со свалкой возле дома? Вы в курсе, что это ЖЭС наш дорогой устроил сбор макулатуры, а потом сдает ее?
2. Что с нашим помещением арендным? Оно сдается? Если да, то куда деньги идут?

стеф

New member
ПРИВЕТ, СОСЕДИ! МЫ ПОМЕНЯЛИ ОКНА СТАРЫЕ ОКНА ЗАБРАЛИ НО ОСТАЛИСЬ БАЛКОННЫЕ ДВЕРИ ( ВЫХОДЯЩИЕ НА МАЛЕНЬКИЙ БАЛКОН И НА КУХОННЫЙ БАЛКОН ) ЕСЛИ КОМУ НАДО ОТДАМ БЕСПЛАТНО ТЕЛ ВЕЛ 6 11 20 23 МТС 6303638

esheVIKA

ЖСПК 969
Доброе утро, соседи! Кому все таки сдали в аренду наше помещение ТС? Куда деньги от аренды идут? Может кто че знает?

Андрей18

New member
Здраствуйте соседи, два вопроса
1 Установить видеокамеру над входом (как в доме слева над всеми подъездами)
2 что мешает установить замки на этаже в железные двери лифтового холла и на дверь лестницы с выводом звонков?

voidaxa

New member
из практики скажу..., это не поможет... У меня на доме установлено 22 камеры... А толку... Как снимали с машин парктроники и иные ценные детали, так и снимают... Покупка оборудования и самих камер обошлось в значительную сумму... а качество видеосъемки отвратительное (трудно что-то рассмотреть).

esheVIKA

ЖСПК 969
Здраствуйте соседи, два вопроса
2 что мешает установить замки на этаже в железные двери лифтового холла и на дверь лестницы с выводом звонков?
Для начала надо всем научиться закрывать двери:
т.е. если поставил кирпич - занес вещи, УБЕРИ кирпич и закрой за собой двери!!! Закрывать и на лестницу дверь, там кстати очень часто не работает замок.
Ну и самое главное, чтобы установить камеры на это надо средства, а откуда им взяться, если "мы" в аренду сдали наше волшебное помещение, а куда деньги с аренды идут никто не знает..... наверное
На счет замков на этаже - это классно, только это по-моему запрещено пожарниками.

KER

New member
Пожил месяц. В шоке... С людьми здороваешся - смотрят как на припадочного... Ответят здрасте наверное 10%... Есть индивидуумы долбящие стены до часа ночи... Выкинуть строительный мусор в контейнер - в порядке вещей... Поставить машину прямо под лестницу - тоже норма... В новогоднюю ночь пускали ракеты под самыми окнами, одна из таких ракет (потухшая к счастью) упала на отрытый балкон... На первом этаже была новогодняя встреча - знакомство соседей. Такой срач устроили что не передать...
Курящие на балконах, поставьте пожалуйста пепельницы. Ведь весь газон завален бычками...
Уважаемые соседи, нужно быть хоть чуточку добрее и приветливее ведь вокруг не враги)))
Огромное спасибо женщине убирающей наш подъезд!!!!!
Ветка форума "уже умершая" по этому не знаю прочитает кто или нет. Но вот так как-то.

Dlinny

New member
Ну и самое главное, чтобы установить камеры на это надо средства, а откуда им взяться, если "мы" в аренду сдали наше волшебное помещение, а куда деньги с аренды идут никто не знает..... наверное
А камеры вроде как ставят. Встретил как то вечером ребят которые тянули кабеля - сказали камеры на первом этаже, входе и последнем этаже. На вопрос откуда деньги - сказали что осталось лишнее от взносов.

БАЙРА

New member
Пожил месяц. В шоке... С людьми здороваешся - смотрят как на припадочного... Ответят здрасте наверное 10%... Есть индивидуумы долбящие стены до часа ночи... Выкинуть строительный мусор в контейнер - в порядке вещей... Поставить машину прямо под лестницу - тоже норма... В новогоднюю ночь пускали ракеты под самыми окнами, одна из таких ракет (потухшая к счастью) упала на отрытый балкон... На первом этаже была новогодняя встреча - знакомство соседей. Такой срач устроили что не передать...
Курящие на балконах, поставьте пожалуйста пепельницы. Ведь весь газон завален бычками...
Уважаемые соседи, нужно быть хоть чуточку добрее и приветливее ведь вокруг не враги)))
Ветка форума "уже умершая" по этому не знаю прочитает кто или нет. Но вот так как-то.
Согласна на все сто. А еще задолбали круглосуточные меломаны в районе 7-го этажа, терпение заканчивается...

pesh

New member
И я с вами согласна на все 100%.

По адресу: ул. Налибокская, 26 было собрание, на котором выбрали председателя и бухгалтера дома. У них скоро будут установлены камеры. А деньги с арендного помещения будут уходить на зарплату председателю и бухгалтеру. Кто-нибудь знает у нас что-нибудь подобное проводилось?

Последнее редактирование:

esheVIKA

ЖСПК 969
Точно знаю, у нас ни буха ни тем более преда никто не переизбирал. Как "правили" так и "ПРАВЯТ"... для переизбрания, необходима инициативная группа, надо же как-то всех собрать. Наше помещение товарищества, сдали без "нашего спроса" и по каким расценкам, тоже не объявляли. Вобще можно говорить об этом всем долго-долго, вот только толку... Кстати пред предварительно выдвинула версию, что возможно будет отказываться от ЖЭСа и переходить на ТСЖ, впринципе она уже так решила, так что нас опять никто спрашивать и не собирался, ей удобно так.
Срач кругом - это да.... даже на этаже соседи, вроде люди с виду приличные, а на самом деле. Хотя очень сомневаюсь, что собственники квартир такое делали бы, явно те кто снимают.

voidaxa

New member
+1000

KER

New member
Ёб***й дятел с 13-го по 16-ый этажи, сверли свои стены в рабочее время! Оставь вечер и выходные для отдыха! Если не угомонишся для начала накатаю жалобу в ЖЭС! А там посмотрим. Совесть есть?

Сверху