Vitaminochka,
А Вы не сдерживайтесь. Да, у меня 44 квартира, я никогда это не скрывала (в отличии от Вас), 7-ой этаж, с пассажирского лифта налево - заходите, если в следующий раз опять не сдержитесь....
Во-первых, в чем Вы видите личный мотив, если не секрет (заинтриговали)?
Во-вторых, никогда не претендовала ни на место Вами глубоко любимого председателя, ни даже уполномоченного и уж тем более не буду претендовать и в дальнейшем (просто все по справедливости дожно быть, а не "за глаза")
В-третьих, по какому праву, что либо решается без ведома членов ЖСПК. Это помещение строилось за наши деньги....
В-четвертых, я высказываюсь как мне хочется, про кого хочется и где хочется (она ведь обязана давать нам разъяснения по любому шороху происходящему в ЖСПК, а не скрываться, пока не передаст свои полномочия)
Короче так можно продолжать и продолжать.
Все ли в нашем доме такие правозащитники нынешнего правительства? Может все так и должно быть, может это я чего-то не понимаю? Разъясните без "перетягивания" одеяла так сказать - с третьей стороны
Кстати, судя по Вашим сообщениям, вы здесь появляетесь, только когда дело касается защиты преда.... и ни одного ни постройке и по дому. Кто же Вы?