Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

Андрей18

New member
на 16 и 17 этажах в пожарных шкафах нету пожарных рукавов (шлангов), дальше не смотрел... кто знает... это их целенаправленно убрали... или достояние общественности стало чей то личной собственностью и что делать?????:sclerosis:

Imortist

New member
в наше домике тоже нету шлангов.
сказали вроде после 20 числа устранят оставшиеся недоделки.

B.D.I.

УП ЖСПК 969
Сегодня УКС выдал окончательную стоимость - 4 378 500, что чуть меньше чем планировалось. Поэтому всем открыть в Беларусбанке счета-депозиты "До востребования", куда бухгалтер переведет излишек по оплате. Конкретные суммы она рассчитает в ближайшие дни.

Dlinny

New member
Это значит доплаты не требуется? И можно идти за справкой о полном расчете с ЖСПК которая нужна для БРТИ и регистрировать квартиры?

Доброго утра, соседи! Может кто-нибудь уже думает проводить спутниковое тв или уже провел? Какое разрешение требуется для этого? Где его брать?

Новость в тему http://afn.by/news/i/180483

Последнее редактирование:

esheVIKA

ЖСПК 969
Так как наш дом уже на балансе у ЖЭСа, когда будем собрание собирать и кто это решает, председателя переизбирать, а то скоро отпуска у всех начнуться не соберешь никого до осени... да и с помещением что-то решать надо, вон соседи уже под парикмахерскую сдали, глядишь и подсобирают чего для обустройства вокруг дома...

Dlinny

New member
Я вчера заходил в помещение которое использовали на жеребьевке и где ключи давали (то что с отдельным входом) так там некий молодой человек сказал что это помещение уже арендуют...

esheVIKA

ЖСПК 969
это помещение уже арендуют...
А это вобще круто!!! Кто и когда решил это? И на каком основании? Когда вчера забиралась справка у буха, было сказано, что никто ничего не сдает, а пред либо сбрасывает, либо не поднимает трубку... На какое число будем назначать собрание? Пора заканчивать этот беспредел! Те кто был УП вполне могут обзвонить своих и сообщить о собрании. Давайте назначим когда и во сколько, а собраться мы и возле дома можем, да и преда обязательно вызвонить надо, пусть в глаза людям посмотрит и объяснит все. Желательно не откладывать все это. Так на какой день и во сколько? Предлагаю в среду 5.07 часов в 19.00 возле дома, думаю всех можно успеть оповестить за это время? Так как? может у кого другие соображения по этому поводу?

Vitaminochka

New member
уж хотела сдержаться, но как то не получается.
esheVIKA, окуда у вас столько ненависти и априори предвзятого отношения к нашей председательнице? откуда у вас столько желчи к ней и по какому праву вы все время поливаете форум своим негативом? проанализируйте и поймите, что вам с ней просто повезло, а если глаза застилает личный мотив, то найдите в себе мужество признать и это, ведь ваше недовольство не ограничевается только форумом, а пожирает вас изнутри..
Спасибо вам за то, что я знаю номер вашей 44-ой квартиры и всеми силами буду стараться присутствовать на собраниях что б только не вас, только не вы, только не вам..
П.С. все вопросы считайте риторическими.
:hi:

esheVIKA

ЖСПК 969
Vitaminochka,

А Вы не сдерживайтесь. Да, у меня 44 квартира, я никогда это не скрывала (в отличии от Вас), 7-ой этаж, с пассажирского лифта налево - заходите, если в следующий раз опять не сдержитесь....
Во-первых, в чем Вы видите личный мотив, если не секрет (заинтриговали)?
Во-вторых, никогда не претендовала ни на место Вами глубоко любимого председателя, ни даже уполномоченного и уж тем более не буду претендовать и в дальнейшем (просто все по справедливости дожно быть, а не "за глаза")
В-третьих, по какому праву, что либо решается без ведома членов ЖСПК. Это помещение строилось за наши деньги....
В-четвертых, я высказываюсь как мне хочется, про кого хочется и где хочется (она ведь обязана давать нам разъяснения по любому шороху происходящему в ЖСПК, а не скрываться, пока не передаст свои полномочия)
Короче так можно продолжать и продолжать.
Все ли в нашем доме такие правозащитники нынешнего правительства? Может все так и должно быть, может это я чего-то не понимаю? Разъясните без "перетягивания" одеяла так сказать - с третьей стороны

Кстати, судя по Вашим сообщениям, вы здесь появляетесь, только когда дело касается защиты преда.... и ни одного ни постройке и по дому. Кто же Вы?

Последнее редактирование:

Vitaminochka

New member
не хочу превращать форум в базар и всячески это пресикаю. а определение слова "риторический" вы всетаки узнайте.

esheVIKA

ЖСПК 969
Как раз Вы и превращаете форум в базар, а если не сдерживаете эмоции, общайтесь не по теме в личных сообщениях.

pesh

New member
Вы вот спорите, ругаетесь по пустякам. А меня больше волнует вопрос кто развел свинарник на первом этаже и какая сво.... нарисовала в грузовом лифте? Культуры никакой.

Андрей18

New member
здраствуйте соседи
предлагаю знающих людей подготовить памятку для всех членов нашего ЖСПК с перечнем круга решаемых вопросов и обязанностей каждого участника и раскинуть в ящики, а то кроме паевых и членских другие права как то не вспоминаются :derisive:

aylo3010

New member
Вы вот спорите, ругаетесь по пустякам. А меня больше волнует вопрос кто развел свинарник на первом этаже и какая сво.... нарисовала в грузовом лифте? Культуры никакой.
Я тоже в "легком" шоке от рисунка в лифте.Это серьезный повод для всех подумать об установлении камер. Иначе мы захлебнемся в мусоре.

БАЙРА

New member
Соседи! Кто-нибудь заделывал промежуток между ванной и стеной. Поделитесь как (если пока без плитки).

esheVIKA

ЖСПК 969
Походу собираться никто не хочет - равнодушие к происходящему?
повод для всех подумать об установлении камер.
Для этого и требовалось разобраться с аредным помещением, чтобы деньги пошли на все блага ЖСПК, а так .... не думаю что все взяли и скинулись, а еще куча вопросов финансовых возникнет.

Bredvik

New member
Уважаемые форумчане, соседи!

Многодетной семье требуется Ваша помощь!

В ЖСПК 959 дом 9 Каменная Горка-3 27 мая 2013 года случилось горе:
умерла Вяль Наталья Сергеевна 18.10.1977 г. р. код квартиры 187.
Остались детки:
Виолетта 27.11.2000 г. р.
Анастасия 29.10.2007 г. р.
Никита 31.05.2011 г. р. только исполнилось 2 годика.
супруг Вяль Виталий Юрьевич 09.04.1971 г. р.

Готовность строящегося дома на сегодняшний день 75%. В связи с уменьшением состава семьи льготный кредит этой семьи будет пересчитан в сторону уменьшения.
В связи со складывающейся обстановкой в строительстве жилья вероятность решения жилищного вопроса для этой семьи при условия выхода сейчас из ЖСПК невелика.

Давайте вместе поможем детям, потерявшим маму, обрести долгожданное жильё.
Всем, кто хочет оказать посильную добровольную финансовую помощь попавшей в сложную ситуацию семье, сообщаем варианты перечисления денежных средств:

1.
БПС-Сбербанк код банка 369
УНП 100219673
р/с 3812700000018
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу для зачисления НА КАРТ-СЧЕТ V-61037
комиссия банка 2%от суммы
но не менее 30 000 руб

2.
ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал 510/392 код банка 603
УНП 100633430
р/с 3819382100008
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу на счет 01000394

3.
Банковская карточка ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер карточки 6763 3900 7312 3084
срок 05/2014

Инициативная группа многодетных семей г. Минска форума semeistvo.by, члены ЖСПК 959, председатель правления ЖСПК 959.

pesh

New member
Для этого и требовалось разобраться с аредным помещением, чтобы деньги пошли на все блага ЖСПК, а так .... не думаю что все взяли и скинулись, а еще куча вопросов финансовых возникнет.
я за собрание. Только бы с датой определиться.

Сверху