Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

GalTer

New member
Доброе время суток!
Предлагаю провести собрание членов ЖСПК 983 и повторно поднять вопрос о жеребьевке. Насколько я поняла, то многие против жеребьевки, так как прошли эту процедуру у себя в организациях. Только коллегиально мы можем отменить жеребьевку или проводить между теми, кто не согласен с распределением квартир (по кодам) на местах работы или службы.
Жду ваших сообщений на форуме и поддержки!

OL0905

New member
Жеребьевка это мелочи в сложившейся ситуации, я бы отменила жеребьевку хотя бы в тех квартирах, по которым нет уполномоченных, так как смысл этой жеребьевки отпадает.... У нас вот тишина на веточке, а на других пишут довольно страшные вещи про кредитование, неужели можно изменить уже заключенные договора?

OL0905

New member
Alexius, здравствуйте! Вы вовсе не крикливый и не ворчливый. Многие и не знали, наверное, ни про какое собрание... Я сегодня все прочитала на другой веточке, честно говоря, стало страшновато, так как у нас многодетная семья и денег, чтобы оплачивать собственными средствами в наличие нет и взять их в таком объеме негде!!! Я думаю, что я здесь не одна такая. Интересует всех и все, что касается нашего строительства, но есть такие вещи, которые мы просто не в силах изменить, в частности это указы нашего правительства. Поэтому все тихонько сидят и ждут, с надеждой, что все разрешится в нашу сторону. А у председателя, наверное, есть какая-то информация, если он был на этом собрании.

_Тата_

Минск
Alexius, с личным "возвращением" на форум. нам вас не хватало)))
присоединяйтесь, как-то все действительно сложно сейчас

terka

New member
Родители деток-инвалидов!!! Пишем письмо на имя Президента!!! Подписывайтесь!!!!! Все вопросы в личку или по тел. 390-42-57(Велк.)

Девушка

New member
Девушка, вы такая настойчивая! Но боюсь вас огорчить, свободных квартир в нашем ЖСПК нет, да и председатель наш человек семейный, незачем вам его тревожить по личному.

Конечно настойчивая. А как же по-другому? А вам что, жалко телефона? Я же все равно его узнаю.

OL0905

New member
Девушка, вообще-то, все кому нужно знают телефон председателя!!!! А давать личные телефонные номера посторонним людям не очень красиво.

kate_miss

New member
СУБСИДИЯ

Подскажите когда необходимо обращаться за субсидией, если она положена??????.......в исполклме сказали в конце строительства...правда ли это????......:bb::bb:

OL0905

New member
Я точно знаю про субсидию многодетным. Мы на той неделе получили добро, надо открыть счет для перечисления.

zorro777

New member
Alexius есть люди которые строятся за свои средства, но могут платить постепенно, а не все сразу!!!В любом случае оплата производится согласно акту выполненных работ! И еще нет тут никаких принципов, у кого-то есть заначка в иностранной валют, но никто не хочет терять деньги в условиях прыгающего курса!По этому за счет лишних метров ситуацию особо не изменишь.:hi:

Tumarishka

счастье есть...
Кто-нибудь из нашего ЖСПК подписывал вышеупомянутое письмо Президенту???

Сверху