Может можете подсказать, сколько по времени делался техпаспорт на дом? Мы из 28 домика, наши документы только отдали в БРТИ, интересно когда и у нас будет готовТехпаспорт уже зделали
В Вашем доме он оформлен, поэтому и спросила, вдруг кто в курсе. Не хочется председателю лишний раз звонить, ей и так названиваютnataliiy, Изготовлением техпаспорта на дом занимается председатель ЖСПК, он и подскажет вам эту информацию.
В Вашем доме он оформлен, поэтому и спросила, вдруг кто в курсе. Не хочется председателю лишний раз звонить, ей и так названивают
Значит у вас окончательный расчет состоялся? А сколько, если не секрет, вышло в итоге за трешку 79м. кв.? Если не трудно, ответьте в личку кто-нибудь, пожалуйста!Доброго времени суток. Оплачивайте если есть долги перед жспк, берите у председателя справки, идите с ними в брти, оформляйте техпаспорт.... Вот мой план действий. И надеюсь через недели три увидеть ключи.
Приветствие! Было бы ОЧЕНЬ замечательно получить ключики к концу следующей недели....А должнику ключики не давать, не заслужил!Приветствие всем.Со слов нашего председателя (вчера) мы к конц след нед мож получить ключики, однако, у нас есть 1 чел, за которым долг паевый 17-18 млн. (где-то так!!!)Ой! Дружище, Вы ден-ку внесите, а потом разбирайтесь с..... Время - деньги.... Пожалуйста.....
Приветствие всем.Со слов нашего председателя (вчера) мы к конц след нед мож получить ключики, однако, у нас есть 1 чел, за которым долг паевый 17-18 млн. (где-то так!!!)Ой! Дружище, Вы ден-ку внесите, а потом разбирайтесь с..... Время - деньги.... Пожалуйста....
Надо как-то повлиять на этого человека!А как это сделать, вопрос!!!Ведь у нее есть где жить, недавно построила квартиру и теперь из-за нее будем страдать мы!!!
))) Я-то думаю, почему возврат излишне переплаченных строго ПОСЛЕ сдачи дома? Неужели могут быть разбежки на такие большие суммы, как у меня переплата... Ну так если некоторые должны по 17, то мои как-раз почти закрывают такие долги ((( А я при этом плачу кредит 27% лишний месяц почем зря... Зашибись(((((((((о каком знакомстве вы говорите? НЕТ ДЕНЕГ - а мы зависим от этого человека. !!!! а до свидание этому человеку не хотите сказать! За нашими спинами хорошо отсиделась, дом сдан, а вселиться не можем...!!!!!!!!!!! Может скинемся ? поможем ещё одну квартиру построить!
Съездили сегодня в Белтелеком - пока только ставят на очередь, т.к. нашего домика у них пока еще нет. Сказали, что получим телефон где-то через месяц, а может и меньше. От него будет плясать интернет (мы будем переносить со старого номера) и телевидение.