Мы в сад не попали, по словам заведующей попали дети до 01.09.2010, а мы стоим с 21 сентября 2010. Короче мрак. Была надежда на последний близлежащий сад. А теперь я так понимаю ближайшие 2 года точно будем возить. Зав.принимает каждую среду с 14-17. Да еще просила всех, чьи дети попали, оказать помощь садику в уборке, мытье окон. Может у кого есть свежая инфа по поводу нашего садика в КГ-4?как вы сходили? есть какие-то общие новости?
ну, как я понимаю, строительство ещё не начато? Или я не не то место рассматриваю...ожет у кого есть свежая инфа по поводу нашего садика в КГ-4?
ещё не начали строить.Может у кого есть свежая инфа по поводу нашего садика в КГ-4?
Из моего окна одного видать. Да пусть уже хоть что начнут строить, хоть немного территорию облагородят.Бульдозеров целых два!!! ....Вроде тут садик будет, а школы ближе к центру КГ-4
если ближе к 77 дому по неманской , то школа, если к 75 то садБульдозеров целых два!!! Прям счас на них любуюсь... Вроде тут садик будет, а школы ближе к центру КГ-4
И мы не попалиМы в сад не попали, по словам заведующей попали дети до 01.09.2010, а мы стоим с 21 сентября 2010.
...Решили еще год возить в старый сад, а там будет видно...
Вы уверены? Просто в марте мне знакомая, работающая в системе дошкольного образования, говорила, что в ближайшие сады (Кунцевщина, Масюковщина, КГ) идут только ставшие до апреля 2010г.попали дети до 01.09.2010,
И мы не попалина очереди с 15 сентября 2010. Старшую однозначно не берут - нет групп с 6 до 7 лет. Решили еще год возить в старый сад, а там будет видно...
Если они хотели строить что либо,то они первым делом с озера воду откачали ,а потом засыпали.А так разравнивают и всеБульдозеров целых два!!! Прям счас на них любуюсь... Вроде тут садик будет
Да, именно так мне сказала сама заведующая. И то возможно еще не все попадут, так как нашлись еще 105 чел., у которых не было контактных телефонов и адресов.Вы уверены? Просто в марте мне знакомая, работающая в системе дошкольного образования, говорила, что в ближайшие сады (Кунцевщина, Масюковщина, КГ) идут только ставшие до апреля 2010г.
Вот так, :scratch:а некоторые даже не знали в то время, что в КГ строить квартирку будут:biggrin:а вот для 3-4 леток до 1 января 20010 года!!!
а на вский случай , видимо , надо было во всех районах города стать на очередь, правдами и неправдами...а некоторые даже не знали в то время, что в КГ строить квартирку будут
Люди, скажите, это слух такой или вдруг правда...Что якобы из КГ в Уручье ходит автобус, который детей в д/с подвозит? Мне-то не верится,думаю что утка, но- а вдруг я чего пропустила...