Каменная Горка 4, часть 2

Ильгрия

New member
снежка, вот и я знаю про "Малышок", что в КГ и в Уручье он есть, так и решила что просто недопонял человек инфу...

GALINA_S

New member
В КГ "Малыш", в Уручье "Малышок" (или наоборот). У каждого свой маршрут по садам. В КГ подвозит от КГ-5 до садиков на Пушкинской

Гватемала

New member
В КГ "Малыш", в Уручье "Малышок" (или наоборот). У каждого свой маршрут по садам. В КГ подвозит от КГ-5 до садиков на Пушкинской
не до садиков он подвозит, а просто по притыцкого до пушкинской идет. не очень удобно. мне нужно еще от спортивной тогда 3 остановки ехать, уж проще 31 или 9 траликом сразу

Варюня

New member
Ох, знала бы как это делается, сказала. Про списки в автобус слышала, когда ждала очередь за садиком. Я еще не зашла в кабинет, а уже была в курсе, какие ближайшие садики "свободны" и как к ним ехать.
Да и едет автобусик из КГ-5, а нам туда от нашего дома по пересеченной местности пешком что-ли? через поле? ..шпарить...У меня садик аж на Пушкинской будет, вся надежда на надежность машинки.

кираС

New member
Может кто знает, а почему нашик деток отправляют в такую даль на Пушкинскую или Спартивную, а как же сады которые находятся от нас не так далеко на Масюковщине, или около 26 поликлинники - там вообще целая пачка садиков, неужели они настолько перегружены?

Может кто знает, а почему нашик деток отправляют в такую даль на Пушкинскую или Спартивную, а как же сады которые находятся от нас не так далеко на Масюковщине, или около 26 поликлинники - там вообще целая пачка садиков, неужели они настолько перегружены?
Многие живущие в КГ идут в садики именно Кунцевщины и Масюковщины. Это зависит от даты постановки на очередь. Но даже и там сады переполнены. С сентября от КГ-3 по ул. Неманской будет ходить автобус Малышок до Пушкинской.

Варюня

New member
там вообще целая пачка садиков, неужели они настолько перегружены?

На Пушкинской закрыли один садик на ремонт, и месных распределили по соседним + наши - Каменногорские...вчера позвонила узнать, сколько в нашей группе будет детей - зава сказала 30 - и это уже на Пушкинской стока многа.

Ильгрия

New member
http://news.tut.by/society/303962.html
соседи, вы читали ЭТО? Вот или я чего-то не понимаю...или не вижу, но покажите мне ГДЕ в КГ-4 строится ДС( как стало понятно, единственный запланированный на наш микрорайон)?

One such

New member
http://www.minsktrans.by/newsall/news/newscity
С целью организации перевозок детей с родителями из микрорайонов «Каменная горка-2,-4» в дошкольные учреждения, расположенные в районе просп. Пушкина, с 20.08.2012 организуется работа специального автобусного маршрута «МАЛЫШ-2» «Каменная Горка-4 – ДС Одоевского» с выполнением в обоих направлениях.
остановочных пунктов

по ул. Неманской:

«Налибокская», «Лидская», «Казимировская», «Микрорайон Каменная Горка»;

и по просп. Пушкина:

«Универсам Фрунзенский», «Одоевского», «Школа».

Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от остановочного пункта «Налибокская» в 06.55 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от ДС «Одоевского» в 17.30 и 18.00.

Сверху