Подскажите, пожалуйста, кто знает, а возле метро "Каменная горка" он останавливается?организуется работа специального автобусного маршрута «МАЛЫШ-2»
Подскажите, пожалуйста, кто знает, а возле метро "Каменная горка" он останавливается?организуется работа специального автобусного маршрута «МАЛЫШ-2»
соседка мне говорила, что он не останавливается. Только на ст м Спортивная остинавливаетсяПодскажите, пожалуйста, кто знает, а возле метро "Каменная горка" он останавливается?
я когда ехала, то останавливался на метроПодскажите, пожалуйста, кто знает, а возле метро "Каменная горка" он останавливается?
я просто "порвала" сайт Минсктранса и сагитировала еще пару человек написать "предложения и пожелания" по организации транспортного сообщения каменной горки.Гватемала, походу Вас кто-то услышал)))
Ну всем не угодишь... Нам ведь тоже нужно как-то на работу/в школу добираться.А вот на ветке КГ-4, Неманская 69. ЧАСТЬ 2. ( д. по ГП 13, ЖСПК 748) собираются писать письмо с просьбой об отмене нового движения 42-го автобуса. Хотят, чтобы было как раньше. Им неудобно
Уже написали коллективное обращение и собрали половину подписей.собираются писать письмо с просьбой об отмене нового движения 42-го автобуса.
Да, нам не удобно (и кстати, нас большинство). Нам не хочется, ездить из школ, садов, с работ вместо 3-4-х остановок 8-9 или ходить с Казимировской 1-2 остановки пешком.Им неудобно
Но почему в ущерб нам?Нам ведь тоже нужно как-то на работу/в школу добираться.
Видимо логика у Мингорисполкома и Минтранса отсутствует напрочь.На мой взгляд тоже логичнее все-таки 42 и 184С пустить напротив друг другу, т.е. 42 оставить как ходил
взаимный вопрос, а почему в ущерб нам?)Но почему в ущерб нам?
:rofl::rofl::rofl:Ах, да, они, наверно, подумали, что некрасиво назвать маршрут "Сухарево-Лабунщина".
говорят этот маршрут временный, будет продлен маршрут 41 автобуса, а 42 будет ходить как ходил!!!На мой взгляд тоже логичнее все-таки 42 и 184С пустить напротив друг другу, т.е. 42 оставить как ходил
в суперлото надеюсь письмо писать будут..собираются писать письмо
видимо, расчитывали еще и проезд мимо магазина захватить. так сказать, одним выстрелом двух зайцев убитьПустили бы 42 автобус, как раньше ходил, а потом по Налибокской (ост. КГ-4) и по Каменногорской до пересечения с Лидской (ост. Лабунщина). Потом разворот и назад по тому же маршруту.
говорят этот маршрут временный, будет продлен маршрут 41 автобуса, а 42 будет ходить как ходил!!!