поддерживаю. я и писала так в минстранс. а то как-то не логичноНа мой взгляд тоже логичнее все-таки 42 и 184С пустить напротив друг другу, т.е. 42 оставить как ходил
поддерживаю. я и писала так в минстранс. а то как-то не логичноНа мой взгляд тоже логичнее все-таки 42 и 184С пустить напротив друг другу, т.е. 42 оставить как ходил
184С - это не новый маршрут, это Малыш-2, так что не мечтайтеНа мой взгляд тоже логичнее все-таки 42 и 184С пустить напротив друг другу, т.е. 42 оставить как ходил
184С - это не новый маршрут, это Малыш-2, так что не мечтайте
http://www.beltransport.by/bases/avt_marsh.html
???Да и вообще если 42 по кругу пустить в другом направлении, то по утрам будет дольше до метро добираться именно этим же людям
на 10-15 минутна 5 минут дольше, чем раньше
на Нёманской пишется через "а"на Немонской
а вот как то вообще не волнует что мы с августа по апрель без транспорта тут были1то, что мы с Каменногорской полгода пешком почти 2 остановки ходили их не волнует,
Об этом в течениии последних дней написано довольно много постов в разных темах. Если Вас не затрунит ознакомьтесь с ними прежде, чем кого-то оскорблять.какие-то эгоисты, то, что мы с Каменногорской полгода пешком почти 2 остановки ходили их не волнует, им главное свою жопу посадить и побыстрее до дома доехать.
А если бы Вам пришлось ездить домой через Тарасово, это тоже было не так значимо?не так значимо!!!
Личными они ну никак не будут. Как минимум общественныеличный автобус для Нёманцев и Каменногоравцев
Что, простите:mda:?даст им письменный ответ, в котором закроет им рот.
Так кто из нас "глупые"?пусть пишут свои жалобы глупые
Уже охватили, а сейчас будем совершенствовать и корректировать:yes:.Сейчас основная задача охватить максимально весь район, а потом совершенствовать и корректировать схемы движения.
Так а 60 автобус когда ходил??? по апрель он и ходил, до того, как появился 42!!! Не знаю точно с какого месяца, но точно до апреля он был!!! А я и не говорю, что Вам должно быть плохо! Просто теперь все в одинаковом положении! И если Вы теперь попадёте домой на 10-15 минут позже, то в этом нет ничего жизненно важного! а вот ехать утром на работу к метро на 10-15 минут дольше (это если пустить 42 в обратном направлении), то тут уже придётся Вам своих деток на минут 20-25 утром раньше будить, чтобы в садик отвезти или в школу! В Минсктрансе тоже ведь не дураки сидят, обыгрывают как могут имеющееся количество автобусов.а вот как то вообще не волнует что мы с августа по апрель без транспорта тут были1
эгоисты это вы потому что действуете по принципу: нам было плохо теперь пусть и вам плохо будет!!!
получается из за ваших пары домов должны страдать дети двух горок!!!
1 раз в час и тоже непонятными кругами: на Кунцевщину, объезжая всю КГ-1. Так что в школы и поликлиники быстрее было дойти пешком. А последний автобус 60 маршрута ехал около 23.00. Так что после 23.00 КГ-2 и КГ-4 вообще оставалась без общественного транспорта.60 автобус когда ходил???
Сомневаюсь. Во всяком случае люди, не проживающие ни в КГ-2, ни в КГ-4.В Минсктрансе тоже ведь не дураки сидят
Это вообще не довод ИМХОТак что после 23.00 КГ-2 и КГ-4 вообще оставалась без общественного транспорта.
Для семейных людей, у которых есть дети, не только 10-15 минут, а впринципе каждая минута важна.И если Вы теперь попадёте домой на 10-15 минут позже, то в этом нет ничего жизненно важного!
Для кого и чего?Это вообще не довод
Вот не надо!!! Ездил он раз в 10-15 минут. Сама на нём частенько до заселения каталась. Даже такой интервал это всё же лучше, чем быть в нашей ситуации когда мы были СОВСЕМ без транспорта, и в дождь и в ветер тащили с собой к остановке маленьких детей!1 раз в час и тоже непонятными кругами: на Кунцевщину, объезжая всю КГ-1. Так что в школы и поликлиники быстрее было дойти пешком.
За 15 минут, даже за 20, никто у Вас дома от нехватки Вашего внимания и от голода не умрёт! :mda:Для семейных людей, у которых есть дети, не только 10-15 минут, а впринципе каждая минута важна.
ROA81,и поэтому Вы предлагаете обратно отлучить от транспорта половину КГ-4?Для семейных людей, у которых есть дети, не только 10-15 минут, а впринципе каждая минута важна.
Как можно судить о том, что нам было лучше, если Вы не были в нашей ситуации? Не буду в 100-й раз перессказывать, сказанное ранее в предыдущих постах, в том числе других тем. Если Вас это волнует и интересует прочтите, пожалуйста, самостоятельно. За сим удаляюсь:hi:.это всё же лучше, чем быть в нашей ситуации
Поддерживаю! Рас для семейных пар каждая минута важна, как утверждает ROA81, то дома надо быть сразу после работы, а не гулять до 23:00. ну и на эту тему можно дальше разводить демагогию, типо если работа допоздна, то надо работу менять, чтобы каждую минутку уделить семье... короче на все претензии в этом духе можно обыграть не плохой ответ отталкиваясь от рассуждений ROA81 про семейные пары. На КГ-4 со стороны Каменногорской вообще-то тоже не холостяки живут, а полгода до дома по 15 лишних минут пешком добирались!!!А довод про движение автобусов после 23.00 в данной ситуации не важен. Нам бы оценить движение в период 6.00-21.00