По информации МЧС, 12 августа в 11 часов 14 минут им от прохожих поступило сообщение о том, что по адресу: ул. Лидская, 12 в колодец упал ребенок. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая была доставлена в больницу с предварительным диагнозом: открытая черепно-мозговая травма.
Причина падения - личная неосторожность пострадавшей.
прикольно))) Ребята, а вы все до 17.00 работаете? или только я одна до 18. 00???в 17.30 и 18.00.
у нас сад 337, попробуйте туда обратиться (П.Глебки). Туда в Масюки довольно наплохо можно на 41м автобусе доехать (от Домбровки). мы по этой вопиющей причине откладываем переезд на год. Там тоже детей много, но чтобы перепоненность была - не видно. Поговорите с завшей. Там стервозная тетка, но в принципе неплохая.Подальше от КГ - это еще не значит будет мало детей. Ну если только планируете в другой р-н. Мы получили направление в сад ст.м. Спортивная, так в саду сказали ясли-35 чел. Все из КГ.
http://news.tut.by/accidents/304629.htmlПо информации МЧС, 12 августа в 11 часов 14 минут им от прохожих поступило сообщение о том, что по адресу: ул. Лидская, 12 в колодец упал ребенок. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая была доставлена в больницу с предварительным диагнозом: открытая черепно-мозговая травма.
Причина падения - личная неосторожность пострадавшей.
Матных слов не хватает. Оставили стройбаны открытые люки, а причина - неосторожность четырехлетней девочки... То есть открытые люки - это нормально????
Нет не все до 17.00.)))прикольно))) Ребята, а вы все до 17.00 работаете? или только я одна до 18. 00???
вот и я говорю- хотели , как лучше, а получилось как всегда- для отмазки...Нет не все до 17.00.)))
мне очень нужна эта фотка!На всякий случай даже детей сфоткала в этом люке.
Это водитель работает до 18.00.прикольно))) Ребята, а вы все до 17.00 работаете? или только я одна до 18. 00???
я работаю с 8 до 5. в 5.20 уже в саду, а он на пономаренкоприкольно))) Ребята, а вы все до 17.00 работаете? или только я одна до 18. 00???
Поделитесь кто пользуется уже автобусом малыш2, как там по спискам детей запускают?
Вы на Неманской 83? Или это еще один клуб?Ждем в гости...
Нет,это Каменногорская 72.Вы на Неманской 83? Или это еще один клуб?
Работает,наши соседи дня три назад за помидорами и перцем ездили.Соседи, может быть кто в курсе: работает ли еще на Ждановичах ночной овощной рынок? Или уже давно прикрыли?
Как работал ,так и работаетСоседи, может быть кто в курсе: работает ли еще на Ждановичах ночной овощной рынок? Или уже давно прикрыли?