Каменная Горка 4, часть 2

ROA81

New member

Nata-Fed

New member

ROA81

New member
А ФИО вы не помните нашей?
Так нету у нас ни врача, ни медсестры :meeting:.

так, что:
Приём нашего участка ведут 3 врача.
К какому врачу Вам можно подойти на приём, нужно уточнять в регистратуре.

и врач-педиатр точно у нас не Молодянович!
Точно.

Мамы третьеклассников, чьи дети сейчас ходят в 201 школу, отзовитесь! Будут ли ваши нынешние учителя переводиться вместе с классами в новую школу в КГ-2? По сколько детей в классах? Подскажите хорошего учителя, пожалуйста.

Последнее редактирование:

NaSha749

Member
Мамы третьеклассников, чьи дети сейчас ходят в 201 школу, отзовитесь! Будут ли ваши нынешние учителя переводиться вместе с классами в новую школу в КГ-2? По сколько детей в классах? Подскажите хорошего учителя, пожалуйста.
наша учительница обещает, что будет с нами переходить,
ну вообще-то пед.коллектив разделен, у будущей 59 школы свои учителя, поэтому, я думаю, они должны переходить
у нас сейчас в классе порядка, наверное, 28 детей, было 26, потом вроде как еще добавились, но могу ошибаться

КАТО

New member
Мы в 5 классе директор сказал,что все классные руководители перейдут в 59 школу.И младшие классы и старшие.

DemidKa

New member
мы в 3 а штих классе. классная Елена Алексеевна будет с нами переходить

snowflake

мамуля

Присоединяюсь к вопросу, интересуют 2й и 1й классы.
И ещё интересно, какие-то дополнительные кружки в 59й сразу откроют помимо факультативов? Или чисто уроки и факультативы по предметам и все.

А "штих"--это штрих скорее всего, так отличают классы 59й от 201 школы, ну Катя наверно подтвердит

Hapymammy

New member
Да, все правильно. Классы разных школ отличают именно штрихом. Ученики 59 школы числятся, к примеру 1 А* и т.д. В сентябре для нас было родительское собрание, на котором директор (кста, напомните кто-нибуть как его имя-отчество) как раз и пояснил, что наших детей учит уже непосредственно пед.коллектив 59 школы. Учителей немного еще, загружены под завязку. Только на днях, к примеру, появился учитель труда для девочек и учитель по ИЗО. Насколько я знаю, у нас в классе английский проходит не по трём подгруппам, а целиком весь класс. Вроде как нет практических занятий по физике-химии (родители, поправьте если не права).
По поводу факультативов, вроде тоже решать будут после переезда. Вроде строители грозились в ноябре начальную школу в КГ-2 пустить, остальные после зимних каникул.

tanya_nikola

New member
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4 с 15.10.2012 по всем дням недели организуется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Налибокская» со следованием по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Неманская, Налибокская в прямом направлении и по ул. Налибокская, Колесникова, Кунцевщина, Лобанка в обратном направлении.

DemidKa

New member
Как она по отношению к детям: объективна, лояльна?
я пока не разобралась,т.к. в школе бываю ну очень редко. впечаиление о ней сложилось у меня хорошее,сказала,что не любит ставить плохих оценок.
сын не жалуеться,значит ему нравиться.

Что это значит или опечатка?
извиняюсь 3 а'(штрих) класс
А "штих"--это штрих скорее всего, так отличают классы 59й от 201 школы, ну Катя наверно подтвердит
да

По поводу факультативов, вроде тоже решать будут после переезда.
у нас есть факультатив по математике.

snowflake

мамуля
Я имела в виду, например в 49 школе в нач классах есть дополнительные кружки, помимо платных английского и компьютерного мира (1 и 2 класс), факультативы классных руководителей, бесплатно--музыкальное занятие какое-то, рисование, танцы, а также от Эврики--В мире животных, ещё и Медуница, типа такого же, вот бисероплетение предложили.

snowflake

мамуля
http://frunctdm.minsk.edu.by/

Вот этот центр, большинство кружков бесплатные, а платные--недорого и многодетным по-моему наполовину. Главное здание--на Чигладзе, 29 автобус например туда идет, ну а вообще по району в школах и не только в разных местах занятия есть.

Есть ещё вот такой центр
http://cht.minsk.edu.by/

Такого же принципа. Они на Одинцова 10.

Объявление повесили в школе--набирают школьников на художественные занятия на Матусевича 59, чт и сб 2 гр по 2ч занятия, +3753177711 один из телефонов, пока я не звонила

Есть ещё какие то занятия на Лещинского, 19--можно "погуглить" ))) клуб "Витязь" там вроде как

В общем, было бы желание и знание )) Но намного удобней, когда это все в школе, когда не дети к учителю, а учитель к детям, потому и спрашивала про 59ю

Но наверно это надо будет уже потом к директору и завучу обращаться
А директор женщина или мужчина?

Nata-Fed

New member
Скажите, у кого еще отопление не включили, или только у нас Неманская,69....?

ROA81

New member
Неужели идёт подготовка к строительству школы в КГ-4? 2-й день наблюдаю движение техники со стороны Каменногорской: укладывают плиты для движения строительной техники, на месте предполагаемой школы установлены какие-то метки, если я не ошибаюсь. Кто знает?

Сверху