Каменная Горка-4 д.20 по ГП, ЖСПК 754 Часть 2 - Нёманская, 83

Akwa

New member
Действительно,актов отказа от благоустройства никаких не было,соответствующих документов - не подписывалось.Оплату инженерных сетей,благоустройства и озеленения взял на себя город,соответственно и стоимость их не была включена в стоимость "нашего" квадратного метра.В связи со сложной экономической ситуацией в 2011 году-соответствующее финансирование временно было приостановлено на неопределенный срок.... Сейчас нашим детям так необходима детская площадка.Будем ждать новостей от borodko s.

Скуратовы

New member
Есть такое предложение, только не знаю, как его осуществить: привезти во двор самосвал песка, и сделать импровизированную песочницу.

Сегодня утром под окнами между 3-м и 4-ым подъездами валялась пустая бутылка. ОБИДНО! что люди хотят жить как свинья, по уши в окурках! и собачьем говне!

Последнее редактирование:

snowflake

мамуля
Да, пока что площадка одна на всю КГ4 через 2 двора от нас.

а на счёт окурков и тд--у меня такое чувство, что именно не владельцы квартир, а арендаторы так наплевательски относятся

Их, я так понимаю, в нашем доме немало.:whistle:

zayac

New member
Кто уже посещал новый магазин по ул.Неманская, 65. Какой там ассортимент?

GALINA_S

New member
Хлеб, молоко, сметана, раст. масло, мука, сахар, соль, пиво,мороженое,чипсы

snowflake

мамуля
На самом деле там очень маленький магазинчик, птс в помещении 1комнатной квартиры. Но хлебв, воды, и всего перечисленного выше заскочит купить на скорую руку можно. Думаю, со временем может ещ чего добавят, ориентриуясь на спрос ) и возможности конечно

PashaK

New member
Уважаемые соседи, кто подавал документы на возврат подоходного налога по оплатам за кредит, подскажите какие именно нужны документы? И куда их нести. Я так понимаю за прошлый год в налоговую, а за этот год на работу?

Лафаня

New member
Будем ждать ответ и решать эту проблему.

А че ждать - мне "УКС Мингорисполкома" уже дал ответ-отписку. В связи с отсутствием сканера ответ привожу дословно:

"Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что на основании решения Мингорисполкома по домам, сдаваемым в зимний период в усеченных границах, все сезонные работы по благоустройству и озеленению прилегающей территории перенесены до 01.07.2012, при условии финансирования микрорайона".

Главный инженер А.К.Бобарико

Одно хоть пока радует, что после моего обращения в районную администрацию приняты меры по ликвидации озера во дворе дома.
Жду ответа по вопросу уборки в подъездах.

Atlant

New member
PashaK,нужны следующие документы:
- копия кредитного договора (со всеми дополнениями);
- копии всех квитанций об оплате кредита;
- справка с исполкома (о том что вы были нуждающимися), берётся в ОДНО ОКНО вашего района (от которого строились);
- справка о составе семьи (берётся с Жэсе).

Я подавал такой пакет документов, и мне пересчитали подоходный.

snowflake

мамуля
Одно хоть пока радует, что после моего обращения в районную администрацию приняты меры по ликвидации озера во дворе дома.
Жду ответа по вопросу уборки в подъездах.

Это молодцы. Радует, что есть небезразличные люди всё-таки ещё:hi:
А по поводу уборки в подъездах--обязательно отпишитесь, плиз.

Из последних статей -- http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/

MacRoff

New member
Предлагаю организовать пляж - и открыть купальный сезон(шашлычный сезон уже открыт)...а может вбаню эту детскую площадку - пусть будет озеро, утки, пляж, рыбалка, а зимой каток и купание в проруби!!!! Я "За"!!!!

PashaK

New member
PashaK,нужны следующие документы:
- копия кредитного договора (со всеми дополнениями);
- копии всех квитанций об оплате кредита;
- справка с исполкома (о том что вы были нуждающимися), берётся в ОДНО ОКНО вашего района (от которого строились);
- справка о составе семьи (берётся с Жэсе).

Я подавал такой пакет документов, и мне пересчитали подоходный.
А этот пакет на работу, или в инспекцию? Спасибо!

Гватемала

New member
Предлагаю организовать пляж - и открыть купальный сезон(шашлычный сезон уже открыт)...а может вбаню эту детскую площадку - пусть будет озеро, утки, пляж, рыбалка, а зимой каток и купание в проруби!!!! Я "За"!!!!
по-моему на месте озера будут магазин строить. точно сказать не могу, но где-то читала, что планируется магазин, виталюр что-ли. сдача вроде осенью этого года

snowflake

мамуля
В общем то, по плану там огромный домище должен вырасти, типа такого что напротив строят сейчас, а Виталюр на пересечении Камменогорской и Налибокской, около столбиков где-то.
:meeting:

Ancle_Bens

Member
В общем то, по плану там огромный домище должен вырасти...
Кажется от Академии Наук, если не путаю. Чёт они тянут... Скорей бы уже нашей Горке из грязей вылезти. Летом пыль столбом опять же...

snowflake

мамуля
Ну, если уже Академия Наук дома по индивидуальному проекту себе заказывает... :))) но я думаю. что вряд ли

Сверху