у вас должна быть очень приличная субсидия 30-35 млн. так что собирайте док-ты и все у вас будет ок.я не юрист, просто мои знакомые совсем недавно строили , у них примерно те же обстоятельства и получили субсидию 37 млн .УДАЧИ!!!!Именно. мы стоим на учёте с 1989 года. семья из 4 человек. Лишних кв. площади нет. И своего жилья тоже нет. Живу в общ. практически с рождения.
квартиру строим 79.22, поэтому лишней площади нет.
Всё зависит от общего дохода семьиПодскажите пожалуйста, сколько надо иметь пручителей для открытия кредитной линии?
одним поручителем возьмут супруга(у) и еще скорее всего двух, а может даже и одного.Подскажите пожалуйста, сколько надо иметь пручителей для открытия кредитной линии?
честно скажу -не знаю, а спрашивать не особо хочу. у них в семье произошла трагедия - у них погиб сын(а дом был еще не сдан) так субсидию уже не пересчитывали, а лишние метры им добавили.olga91, а они отдавали на субсидию до открытия кредитной линии?
ага...вы знаете мы ради интереса сходили в последний подъезд...но только попали в гости в квартиру Рутти Тутти...и хотели на второй этаж подняться-так там амбарный замок повесили...и никак не пройти((((...но планировочка такая интересненькая-мне понравилась...Прикольно,скоро и седьмой этаж начнут в нашем четвёртом подъезде,скоро поедим погулять по квартире!!k:
ага...вы знаете мы ради интереса сходили в последний подъезд...но только попали в гости в квартиру Рутти Тутти...и хотели на второй этаж подняться-так там амбарный замок повесили...и никак не пройти((((...но планировочка такая интересненькая-мне понравилась...
ага...вы знаете мы ради интереса сходили в последний подъезд...но только попали в гости в квартиру Рутти Тутти...и хотели на второй этаж подняться-так там амбарный замок повесили...и никак не пройти((((...но планировочка такая интересненькая-мне понравилась...