Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

sanira

New member
Сегодня сдали все доки в банк, спросила у них, когда лучше субсидию оформлять-сказала, лучше сразу,сказала, что всех пугают, что разорвут договор, чтобы быстрее шевелились,сказала еще, что в этом доме очень много многодетных.

olga91

Active member
Именно. мы стоим на учёте с 1989 года. семья из 4 человек. Лишних кв. площади нет. И своего жилья тоже нет. Живу в общ. практически с рождения.

квартиру строим 79.22, поэтому лишней площади нет.
у вас должна быть очень приличная субсидия 30-35 млн. так что собирайте док-ты и все у вас будет ок.я не юрист, просто мои знакомые совсем недавно строили , у них примерно те же обстоятельства и получили субсидию 37 млн .УДАЧИ!!!!

vilka21

New member
Подскажите пожалуйста, сколько надо иметь пручителей для открытия кредитной линии?

vilka21

New member
Ну хотя бы приблизительно. У нас с мужем общий доход в месяц около 2 млн.

Guzmania

New member
olga91, а они отдавали на субсидию до открытия кредитной линии?

FOX_NATALI

New member
сегодня были в "родных краях"!!!..сделали новые фотки...

Вложения

• весь дом.JPG
    весь дом.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 104
  • вид сбоку.JPG
    вид сбоку.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 92
  • первый вид.JPG
    первый вид.JPG
    75.5 KB · Просмотры: 97
  • последние подъезды.JPG
    последние подъезды.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 95
  • торец.JPG
    торец.JPG
    80 KB · Просмотры: 91
  • каменная горка-4 вид с окна.JPG
    каменная горка-4 вид с окна.JPG
    113.2 KB · Просмотры: 83

olka

New member
Прикольно,скоро и седьмой этаж начнут в нашем четвёртом подъезде,скоро поедим погулять по квартире!!:eek:k:

olga91

Active member
Подскажите пожалуйста, сколько надо иметь пручителей для открытия кредитной линии?
одним поручителем возьмут супруга(у) и еще скорее всего двух, а может даже и одного.

olga91, а они отдавали на субсидию до открытия кредитной линии?
честно скажу -не знаю, а спрашивать не особо хочу. у них в семье произошла трагедия - у них погиб сын(а дом был еще не сдан) так субсидию уже не пересчитывали, а лишние метры им добавили.

yasa

New member
Всем здравствуйте! Мы будем вашими соседями в 1 подъезде. 3-ч комнатная, 79,22 Вчера первый раз выбрались посмотреть на наш дом. Начали строить наш этаж (9) в первом подъезде. Вовсю сажают деревья по улице.

FOX_NATALI

New member
Прикольно,скоро и седьмой этаж начнут в нашем четвёртом подъезде,скоро поедим погулять по квартире!!:eek:k:
ага...вы знаете мы ради интереса сходили в последний подъезд...но только попали в гости в квартиру Рутти Тутти...и хотели на второй этаж подняться-так там амбарный замок повесили...и никак не пройти((((...но планировочка такая интересненькая-мне понравилась...

olka

New member
FOX_NATALI,Мы тоже когда ездили недели две назад,на второй этаж не попали,там замок и решётка была

sanira

New member
FOX_NATALI, Нужно ехать в буднии дни в 13 тогда будут открыты верхние этажи, и у строителей обед.А в выходные замок висит как на второй этаж подниматься.

RuttyTutty

New member
ага...вы знаете мы ради интереса сходили в последний подъезд...но только попали в гости в квартиру Рутти Тутти...и хотели на второй этаж подняться-так там амбарный замок повесили...и никак не пройти((((...но планировочка такая интересненькая-мне понравилась...

:)

RuttyTutty

New member

:)

sanira

New member
Звонила в минобразование исполкома , спрашивала про школу, мне ответили, что школа в КГ4 будет только в 2012 году, в этом году будет школа в КГ5(но мало мне вериться, что все дети районов туда влезут)Сказали, что еще не один район так быстро не заселялся и не сталкивался с такой проблемой, нехваткой садов и школ.

vilka21

New member
даааа.... и сады тоже только в 2012году

я посчитала сколько нужно платить по кредиту (в будущем) в месяц, то у меня волосы стали дыбом(((((((

Сверху