нам дали на руки список для УКСа
а вот нам Решение на руки никто не дал... Сказали, что передадут с курьером :threaten::clapping: Вот и ждем. Самим конечно было бы проще и надежней :locomotive::locomotive:И тоже сами возили Решение в УКС
нам дали на руки список для УКСа
а вот нам Решение на руки никто не дал... Сказали, что передадут с курьером :threaten::clapping: Вот и ждем. Самим конечно было бы проще и надежней :locomotive::locomotive:И тоже сами возили Решение в УКС
да мы взяли 7 (91 кв) .документы мы подали в банк 23 февраля,после праздников наверное пригласят.3 марта наши док-ты еще не вернулись.Мы тоже из Первомайского. И тоже сами возили Решение в УКС. А у Вас Olga91 7 этаж? Нам Наталья Ивановна сказала, что было в этом доме 2 квартиры, 7 и 9 этаж (3-х комнатная). нам достался 9. А кредитную линию Вы уже открыли? Мы вчера открыли.:dance:
да не волнуйтесь, все будет ок. собирайте пакет док-в для райисполкома (подойдите в 1 окно проконсультируйтесь).как только заключите дог-р с УКСом можно подавать в одно окно и на кредит (и на субсидию и на чеки если положена субсидия или есть чеки Жилье)а вот нам Решение на руки никто не дал... Сказали, что передадут с курьером :threaten::clapping: Вот и ждем. Самим конечно было бы проще и надежней :locomotive::locomotive:
Интересно, а что это делают с нашими балконами, какие они будут???:boredom:Зайдите на ветку КГ-4,там выложила фотки вашего дома.
Эти балконы будут остеклены с пола до потолка.Цитата: Сообщение от katya_d Зайдите на ветку КГ-4,там выложила фотки вашего дома. Интересно, а что это делают с нашими балконами, какие они будут??? По фото видно, что с 3 по 7 этаж решеточный балкон-или как это назвать.
ВАУ это крутоЭти балконы будут остеклены с пола до потолка
Ну, я же тоже говорю, красиво сделать можно.хотя можно много всего придумать , мне нравиться идея,
yasa, а где вы живете в уручье?
Мы живем во 2 Уручье, на Руссиянова
yasa, спасибо за находку...я её посмотрела и....ведь дома то стоят один на одном....вот около нашего дома должен стоять ещё дом 5..смотришь на картинку вроде далеко...а ведь на самом деле три шага от нашего...( там ведь уже вроде как сваи начали забивать)