Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

kkatya

New member
нам дали на руки список для УКСа

И тоже сами возили Решение в УКС
а вот нам Решение на руки никто не дал... Сказали, что передадут с курьером :threaten::clapping: Вот и ждем. Самим конечно было бы проще и надежней :locomotive::locomotive:

olga91

Active member
Мы тоже из Первомайского. И тоже сами возили Решение в УКС. А у Вас Olga91 7 этаж? Нам Наталья Ивановна сказала, что было в этом доме 2 квартиры, 7 и 9 этаж (3-х комнатная). нам достался 9. А кредитную линию Вы уже открыли? Мы вчера открыли.:dance:
да мы взяли 7 (91 кв) .документы мы подали в банк 23 февраля,после праздников наверное пригласят.3 марта наши док-ты еще не вернулись.

а вот нам Решение на руки никто не дал... Сказали, что передадут с курьером :threaten::clapping: Вот и ждем. Самим конечно было бы проще и надежней :locomotive::locomotive:
да не волнуйтесь, все будет ок. собирайте пакет док-в для райисполкома (подойдите в 1 окно проконсультируйтесь).как только заключите дог-р с УКСом можно подавать в одно окно и на кредит (и на субсидию и на чеки если положена субсидия или есть чеки Жилье)

yasa

New member
А мы подавали 21 февраля и 24 февраля у них было заседание. Нам повезло. Только надо все время самой звонить и спрашивать.

sanira

New member
Зайдите на ветку КГ-4,там выложила фотки вашего дома.
Интересно, а что это делают с нашими балконами, какие они будут???:boredom:

По фото видно, что с 3 по 7 этаж решеточный балкон-или как это назвать.

DemidKa

New member
Цитата: Сообщение от katya_d Зайдите на ветку КГ-4,там выложила фотки вашего дома. Интересно, а что это делают с нашими балконами, какие они будут??? По фото видно, что с 3 по 7 этаж решеточный балкон-или как это назвать.
Эти балконы будут остеклены с пола до потолка.

sanira

New member
А мне не очень нравиться, все будут все видеть, что на балконе, хотя можно много всего придумать , мне нравиться идея, но я видела такие балконы, так не красиво смотрится, когда у многих , то лыжи, то тазики стоят.

Последнее редактирование:

vilka21

New member
sanira, А мне нравится. Можно красивую занавеску повесить и никто ничего не увидит

vilka21

New member
Мы живем во 2 Уручье, на Руссиянова

ОООООО так мы с вами соседи, мы на Шугаева

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

yasa

New member
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
Да, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
С праздником 8 МАРТА!!!

FOX_NATALI

New member
yasa, спасибо за находку...я её посмотрела и....ведь дома то стоят один на одном....вот около нашего дома должен стоять ещё дом 5..смотришь на картинку вроде далеко...а ведь на самом деле три шага от нашего...( там ведь уже вроде как сваи начали забивать)

vilka21

New member
yasa, спасибо за находку...я её посмотрела и....ведь дома то стоят один на одном....вот около нашего дома должен стоять ещё дом 5..смотришь на картинку вроде далеко...а ведь на самом деле три шага от нашего...( там ведь уже вроде как сваи начали забивать)

Да у этого дома уже забивают сваи, но только это дом №6 по г.п. а еще 1-й построят и вроде все

наши списки только сегодня пришли в банк, шли чуть более недели. БОЖЕ КАК ВСЕ ЭТО ДОЛГО, ненавижу ждать

Подскажите пожалуйста, после подачи доков в банк через сколько дней приглашают на открытие кредитной линии

Лючик

New member
vilka21, мы ждали дней 8 с момента подачи документов в банк до готовности кредитного договора, затем звоните и записываетесь на ближайшую дату, что бы подъехать уже с поручителями.
Наконец-то мы вчера открыли кредитную линию и еще перечислили субсидию, остается только вносить собственные средства за лишние метры и ждать конца строительства.
Вчера уточняли в банке, кредит надо начинать платить со следующего месяца после сдачи дома (так как дом у нас с отделкой), т.е. с сентября.

yasa

New member
Vilka21, как я уже писала, мы подавали 21 февраля и 24 февраля у них было заседание. Вернулись документы 28 февраля и 4 марта мы уже открыли кредитную линию. Значит тоже неделю ждали. :)
Теперь будем с 29 по 4 каждого месяца возить платежки из УКСа в Банк и наблюдать за строительством. В Банке сказали привозить платежки в течении первых пяти рабочих дней месяца.

Сверху